Pianificare gli aggiornamenti delle estrazioni per una connessione virtuale

Uno dei vantaggi delle connessioni virtuali è che puoi riutilizzare la stessa estrazione più volte, riducendo la proliferazione dei dati e rimuovendo i processi di aggiornamento delle estrazioni ridondanti. Per garantire che i dati dell’estrazione siano aggiornati per qualsiasi contenuto che utilizza una connessione virtuale, puoi creare nella connessione una pianificazione di aggiornamento dell’estrazione per le tabelle dopo aver pubblicato la connessione.

Puoi anche pianificare gli aggiornamenti delle estrazioni di origini dati e cartelle di lavoro che utilizzano connessioni virtuali. Consulta Pianificare aggiornamenti su Tableau Cloud(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) e Aggiornare i dati in base a una pianificazione(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) (Tableau Server).

Estrarre le tabelle

Consulta Estrarre i dati delle tabelle(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Pianificare l’aggiornamento delle estrazioni in Tableau Server o Tableau Cloud

1. Passa alla pagina della connessione virtuale. Dalla pagina Home o Esplora fai clic su Connessioni virtuali dal menu a discesa, quindi seleziona la connessione virtuale.
  2. Nella scheda Tabelle la colonna I dati sono dovrebbe avere il valore Estrazione. In caso contrario, aggiorna il browser.
  3. Seleziona la scheda Attività pianificate e fai clic su +Nuova attività.
  4. La finestra di dialogo Crea attività pianificata ha diverse opzioni, a seconda del prodotto:
  5. In Tableau Server:

1. Seleziona una pianificazione nel menu a discesa.
    2. Scegli se mantenere sincronizzati tutti gli aggiornamenti delle estrazioni (se uno non riesce, hanno tutti esito negativo) o aggiornarli indipendentemente (le estrazioni hanno esito positivo o negativo individualmente).
    3. Fai clic su Aggiungi o modifica tabelle per selezionare le tabelle che desideri aggiornare. Le connessioni virtuali supportano solo l’aggiornamento completo.
    4. Fai clic su OK.
    5. Fai clic su Crea attività pianificata.
    6. Finestra di dialogo Crea attività pianificata

In Tableau Cloud:

1. Seleziona la frequenza di aggiornamento utilizzando i menu a discesa per Ripetizione, Ogni e Alle. Seleziona i giorni per l’aggiornamento in Il.
    2. Scegli se mantenere sincronizzati tutti gli aggiornamenti delle estrazioni (se uno non riesce, hanno tutti esito negativo) o aggiornarli indipendentemente (le estrazioni hanno esito positivo o negativo individualmente).
    3. Fai clic su Aggiungi o modifica tabelle per selezionare le tabelle che desideri aggiornare. Le connessioni virtuali supportano solo l’aggiornamento completo.
    4. Fai clic su OK.
    5. Fai clic su Crea attività pianificata.
    6. Finestra di dialogo Crea attività pianificata in Tableau Cloud

Le connessioni virtuali che si connettono ai dati in una rete privata utilizzano Tableau Bridge per mantenere aggiornati i dati. Per maggiori informazioni, consulta Configurare e gestire il pool di client Bridge(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Ora limite per gli aggiornamenti estrazioni

Per garantire che le attività di aggiornamento di lunga durata non occupino tutte le risorse di sistema e non impediscano gli aggiornamenti di altre estrazioni nel sito, gli aggiornamenti delle estrazioni per una connessione virtuale sono soggetti a un limite di tempo di due ore. Per maggiori informazioni sul limite di timeout per le attività di aggiornamento e suggerimenti per risolvere questi errori, consulta Ora limite per gli aggiornamenti estrazioni(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra). Tuttavia, tieni presente che le connessioni virtuali supportano solo aggiornamenti completi e non incrementali.

Chi può farlo

Per pubblicare una connessione virtuale o impostare le autorizzazioni, devi

• avere le credenziali per il database a cui si connette la connessione virtuale e
  • essere un amministratore del server o del sito oppure un utente Creator.

Fase successiva

Dopo aver pianificato gli aggiornamenti delle estrazioni per una connessione virtuale, puoi Utilizzare una connessione virtuale