Puoi pianificare le attività di aggiornamento per le origini dati di estrazione pubblicate e le cartelle di lavoro pubblicate che si connettono alle estrazioni. Gli amministratori di Tableau Server possono creare nuove pianificazioni nella pagina Pianificazioni. Per maggiori informazioni, consulta Creare o modificare una pianificazione.

Nota: quando esegui un aggiornamento di estrazioni create in Tableau 10.4 e versioni precedenti (ovvero, un'estrazione .tde), l'estrazlone viene aggiornata automaticamente in formato .hyper. Anche se l'aggiornamento a un'estrazione .hyper presenta numerosi vantaggi, gli utenti non saranno in grado di aprirla con le versioni precedenti di Tableau Desktop. Per maggiori informazioni, consulta Upgrade delle estrazioni al formato .hyper.

Per informazioni su come aggiornare il flusso di output, vedi Pianificare un'attività di flusso.(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)

1. Dopo aver effettuato l'accesso a Tableau Server, seleziona Esplora nel riquadro di navigazione a sinistra. Successivamente, a seconda del tipo di contenuto che desideri aggiornare, seleziona Tutte le cartelle di lavoro o Tutte le origini dati nel menu a discesa.

2. Seleziona la casella di controllo relativa alla cartella di lavoro o all'origine dati che desideri aggiornare, quindi AzioniAggiorna estrazioni.

3. Nella finestra di dialogo Aggiorna estrazioni seleziona Pianifica un aggiornamento ed esegui queste operazioni:

• Seleziona la pianificazione desiderata.

• Se disponibile, specifica se desideri un aggiornamento completo o incrementale.

Per impostazione predefinita, viene eseguito un aggiornamento completo. L'aggiornamento incrementale è disponibile solo se configurato in Tableau Desktop prima di pubblicare l'estrazione. Per maggiori informazioni, consulta Aggiornare le estrazioni(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Tableau.

• Fai clic su Pianifica aggiornamento.