Uno de los beneficios de las conexiones virtuales es que puede reutilizar la misma extracción varias veces, lo que reduce la proliferación de datos y elimina los trabajos de actualización de extracciones redundantes. Para asegurarse de que los datos de extracción estén actualizados para cualquier contenido que utilice una conexión virtual, puede crear un programa de actualización de extracción para las tablas de su conexión.

Extraer tablas

1. Seleccione Solo Extracción en el menú desplegable Modo de tabla.
  2. Haga clic en Extraer ahora. Tenga en cuenta que no puede editar la conexión virtual mientras se generan extracciones.
  3. Haga clic en Extraer para extraer las tablas.
  4. Haga clic en Publicar para publicar la conexión virtual.
  5. Haga clic en Archivo > Cerrar para cerrar el editor de conexión virtual.

Actualizaciones de extracción programadas en Tableau Server o Tableau Online

1. Vaya hasta la página de la conexión virtual. (En las páginas Inicio o Explorar, haga clic en Conexiones virtuales en el menú desplegable y luego seleccione su conexión virtual).
  2. En la pestaña Tablas, la columna Los datos son debe tener Extraer como valor. Si no es así, actualice el navegador.
  3. Seleccione la pestaña Tareas programadas y haga clic en +Nueva tarea.
  4. El cuadro de diálogo Crear tarea programada tiene diferentes opciones, según el producto:
  5. En Tableau Server:

1. Seleccione un programa en el menú desplegable.
    2. Seleccione si desea mantener todas las actualizaciones de extracción sincronizadas (si una falla, todas fallan) o actualizar de forma independiente (las extracciones funcionan o fallan de forma individual).
    3. Haga clic en Agregar o editar tablas para seleccionar las tablas que desea actualizar. Las conexiones virtuales solo admiten la actualización completa.
    4. Haga clic en Aceptar.
    5. Haga clic en Crear tarea programada.
    6. Cuadro de diálogo Crear tarea programada

En Tableau Online:

1. Seleccione la Frecuencia de actualización usando los menús desplegables para Repetir, Cada y A las. Seleccione los días para actualizar en Activado.
    2. Seleccione si desea mantener todas las actualizaciones de extracción sincronizadas (si una falla, todas fallan) o actualizar de forma independiente (las extracciones funcionan o fallan de forma individual).
    3. Haga clic en Agregar o editar tablas para seleccionar las tablas que desea actualizar. Las conexiones virtuales solo admiten la actualización completa.
    4. Haga clic en Aceptar.
    5. Haga clic en Crear tarea programada.
    6. Cuadro de diálogo Crear tarea programada en Tableau Online

Las conexiones virtuales que se conectan a datos de red privada usan Tableau Bridge para mantener los datos actualizados. Para obtener más información, consulte Configurar y administrar la agrupación de clientes de Bridge(El enlace se abre en una ventana nueva).

¿Quién puede hacer esto?

Para publicar una conexión virtual o configurar permisos, debe

• tener credenciales para la base de datos a la que se conecta la conexión virtual, y
  • ser administrador del sitio o del servidor, o tener una licencia Creator.

Siguiente paso

Después de programar actualizaciones de extracción para una conexión virtual, puede Usar una conexión virtual