Actualizaciones de extracción programadas para una conexión virtual

Uno de los beneficios de las conexiones virtuales es que puede reutilizar la misma extracción varias veces, lo que reduce la proliferación de datos y elimina los trabajos de actualización de extracciones redundantes. Para asegurarse de que los datos de extracción estén actualizados para cualquier contenido que utilice una conexión virtual, puede crear un programa de actualización de extracción para las tablas de su conexión después de publicarla.

También puede programar actualizaciones de extracciones de fuentes de datos y libros de trabajo que usan conexiones virtuales. Consulte Programar actualizaciones en Tableau Cloud(El enlace se abre en una ventana nueva) y Actualizar datos siguiendo un programa(El enlace se abre en una ventana nueva) (Tableau Server).

Extraer tablas

Consulte Extraer los datos de tablas(El enlace se abre en una ventana nueva).

Actualizaciones de extracción programadas en Tableau Server o Tableau Cloud

1. Vaya hasta la página de la conexión virtual. (En las páginas Inicio o Explorar, haga clic en Conexiones virtuales en el menú desplegable y luego seleccione su conexión virtual).
  2. En la pestaña Tablas, la columna Los datos son debe tener Extraer como valor. Si no es así, actualice el navegador.
  3. Seleccione la pestaña Tareas programadas y haga clic en +Nueva tarea.
  4. El cuadro de diálogo Crear tarea programada tiene diferentes opciones, según el producto:
  5. En Tableau Server:

1. Seleccione un programa en el menú desplegable.
    2. Seleccione si desea mantener todas las actualizaciones de extracción sincronizadas (si una falla, todas fallan) o actualizar de forma independiente (las extracciones funcionan o fallan de forma individual).
    3. Haga clic en Agregar o editar tablas para seleccionar las tablas que desea actualizar. Las conexiones virtuales solo admiten la actualización completa.
    4. Haga clic en Aceptar.
    5. Haga clic en Crear tarea programada.
    6. Cuadro de diálogo Crear tarea programada

En Tableau Cloud:

1. Seleccione la Frecuencia de actualización usando los menús desplegables para Repetir, Cada y A las. Seleccione los días para actualizar en Activado.
    2. Seleccione si desea mantener todas las actualizaciones de extracción sincronizadas (si una falla, todas fallan) o actualizar de forma independiente (las extracciones funcionan o fallan de forma individual).
    3. Haga clic en Agregar o editar tablas para seleccionar las tablas que desea actualizar. Las conexiones virtuales solo admiten la actualización completa.
    4. Haga clic en Aceptar.
    5. Haga clic en Crear tarea programada.
    6. Cuadro de diálogo Crear tarea programada en Tableau Cloud

Las conexiones virtuales que se conectan a datos de red privada usan Tableau Bridge para mantener los datos actualizados. Para obtener más información, consulte Configurar y administrar la agrupación de clientes de Bridge(El enlace se abre en una ventana nueva).

Límite de tiempo para actualizaciones de extracciones

Para asegurarse de que las tareas de actualización de ejecución prolongada no consuman todos los recursos del sistema y no impidan las actualizaciones de otras extracciones en su sitio, las actualizaciones de extracciones para una conexión virtual están sujetas a un límite de tiempo de dos horas. Para obtener más información sobre el límite de tiempo de espera de las tareas de actualización y ver sugerencias para resolver estos errores, consulte Límite de tiempo para actualizaciones de extracciones(El enlace se abre en una ventana nueva). Sin embargo, tenga en cuenta que las conexiones virtuales solo admiten actualizaciones completas y no incrementales.

¿Quién puede hacer esto?

Para publicar una conexión virtual o configurar permisos, debe

• tener credenciales para la base de datos a la que se conecta la conexión virtual, y
  • ser administrador del sitio o del servidor, o tener una licencia Creator.

Siguiente paso

Después de programar actualizaciones de extracción para una conexión virtual, puede Usar una conexión virtual