Installieren von Tableau Server in der Alibaba-Cloud

Wenn Sie Tableau Server auf einer Alibaba Cloud Elastic Compute Service (ECS)-Instanz installieren, haben Sie immer noch die erweiterten Funktionen von Tableau Server in einer lokalen Umgebung. Der Einsatz von Tableau Server auf einer ECS-Instanz ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie die Flexibilität der Hoch- und Ausbauskalierung wünschen, ohne eine teure Serverflotte kaufen und warten zu müssen. Sie können beispielsweise Tableau Server für die Hochverfügbarkeit und Integration in alle häufig verwendeten Unternehmensanwendungen konfigurieren (beispielsweise Active Directory), auf die Organisationen möglicherweise vertrauen.

Sie können die Daten, die Sie mit Tableau Server verwenden, in den folgenden Alibaba-Datenbanken speichern:

Sie können die folgenden nativen Daten-Konnektoren(Link opens in a new window) verwenden, um sich mit Ihren Daten in der Alibaba Cloud zu verbinden:

Andere Artikel in diesem Abschnitt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es gab einen Fehler bei der Übermittlung Ihres Feedback. Versuchen Sie es erneut.