Link para um PNG, PDF ou CSV de uma exibição

Observação: para baixar para esses formatos em vez de vinculá-los, consulte Baixar exibições e pastas de trabalho. Ou, se você estiver usando o Tableau Desktop, consulte Exportar exibições e Exportar dados.

Se quiser trabalhar com um site ou um aplicativo não compatível com exibições inseridas e interativas do Tableau, é possível fazer um link para versões em PNG ou PDF.

Se estiver familiarizado com o script, também é possível usar os links para converter várias exibições em PNGs, PDFs e até mesmo CSVs automaticamente. Os arquivos resultantes podem ser compartilhados com pessoas que não possuem contas do Tableau Cloud ou do Tableau Server, incorporados a apresentações ou arquivados para consultas futuras.

Ao fazer um link para qualquer um desses formatos, eles sempre carregam o dado mais atual disponível no servidor. Saiba, porém, que os CSVs de painéis fazem link apenas com uma planilha—aquela cujo título aparece primeiro em ordem alfabética.

1. Com a ajuda de um proprietário de conteúdo do Tableau ou administrador de site, certifique-se de que seu público possui permissão para acessar o conteúdo. (Se estiver usando um script para processar diversos arquivos, apenas você precisa de acesso.)

• Em links para arquivos PNG e PDF, os usuários precisão da permissão Baixar imagem/PDF.

• Em links para CSVs, os usuários precisam da permissão Baixar dados completos.

2. Substitua o final de uma URL de navegação da exibição com a extensão de arquivo adequada.

Por exemplo, altere http://<servername>/#/views/<workbook>/sheet?:iid=7 para http://<servername>/#/views/<workbook>/sheet.png

3. Se quiser filtrar uma exibição, adicione um ponto de interrogação, seguido pelos parâmetros da URL que refletem a estrutura de dados da exibição.

Por exemplo, altere http://<servername>/#/views/<workbook>/sheet.png para http://<servername>/#/views/<workbook>/sheet.png?Region=South&Department=Sales