Integrare le previsioni di Einstein Discovery in Tableau

Puoi presentare le previsioni dinamiche di Einstein Discovery nelle viste e nelle dashboard di Tableau. In Tableau 2021.1 e versioni successive è possibile accedere alla potenza delle previsioni di Einstein Discovery in questi modi:

Nota: per un’introduzione a Einstein Discovery in Tableau, vedi la pagina Einstein Discovery in Tableau(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) e la demo(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) su tableau.com(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Cos’è Einstein Discovery?

Einstein Discovery è uno strumento di analisi che integra l’analisi dei dati con la potenza dell’intelligenza artificiale utilizzando modelli di apprendimento automatico e analisi statistiche complete. Einstein Discovery esamina rapidamente milioni di righe di dati per trovare correlazioni importanti, prevedere i risultati e suggerire modi per migliorare i risultati previsti.

Per maggiori informazioni su Einstein Discovery, consulta Getting Started with Discovery(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) e Explain, Predict, and Take Action with Einstein Discovery(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Salesforce. Puoi anche espandere le tue conoscenze con il percorso Gain Insight with Einstein Discovery(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) in Trailhead(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Nota: Einstein Discovery in Tableau è basato su salesforce.com(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra). Consulta il tuo contratto con salesforce.com(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) per i termini applicabili.

Requisiti per l’accesso

Per configurare e utilizzare le previsioni di Einstein Discovery in Tableau, tu e chiunque visualizza le previsioni in una cartella di lavoro di Tableau avrete bisogno di determinate licenze, accessi e autorizzazioni in Salesforce e Tableau.

Requisiti di Salesforce

L’integrazione di Tableau con Einstein Discovery è supportata in Tableau versione 21.1 o successiva. L’integrazione richiede:

requisitodescrizione

Licenza Salesforce

Una delle licenze seguenti:

• Licenza per Einstein Discovery in Tableau
  • Licenza per Tableau CRM Plus
  • Licenza per Einstein Predictions

Queste licenze sono disponibili a un costo aggiuntivo.

Account utente di Salesforce

Account configurato per l’accesso a Einstein Discovery.

Se utilizzi la licenza per Einstein Discovery in Tableau, all’account utente deve essere assegnata l’autorizzazione di sistema View Einstein Discovery Recommendations Via Connect API.

Se utilizzi la licenza per Tableau CRM Plus o per Einstein Predictions:

• Per ottenere previsioni utilizzando previsioni di Einstein Discovery già distribuite, all’account deve essere assegnata l’autorizzazione di sistema View Einstein Discovery Recommendations.
  • Per compilare, distribuire e gestire le previsioni in Einstein Discovery, all’account deve essere assegnata l’autorizzazione Manage Einstein Discovery.

Per configurare gli account utente, consulta Set Up Einstein Discovery(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Salesforce.

Impostazioni dell’amministratore

Gli amministratori di Salesforce dovranno:

Requisiti di Tableau

requisitodescrizione

Licenza e autorizzazioni di Tableau

Gli autori che devono configurare l’estensione di dashboard Einstein Discovery avranno bisogno di una licenza Creator o Explorer e di autorizzazioni che consentano loro di modificare e salvare le cartelle di lavoro.

Gli utenti Creator, Explorer e Viewer dovranno eseguire l’accesso all’account dell’organizzazione Salesforce per accedere alle previsioni nell’estensione di dashboard Einstein Discovery in Tableau.

Account utente di Tableau

In Tableau Cloud e Tableau Server, gli utenti possono salvare le credenziali dell’account utente Salesforce insieme al proprio account utente Tableau.

Impostazioni dell’amministratore

Gli amministratori di Tableau Server dovranno configurare Tableau Server per OAuth (consente l’accesso alle previsioni da Tableau). Per maggiori informazioni, consulta Configurare l’integrazione Einstein Discovery(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Tableau Server.

Per consentire agli utenti di visualizzare le previsioni nei calcoli tabella pubblicati, gli amministratori di Tableau Server devono abilitare le estensioni di analisi per il sito. Per maggiori informazioni, consulta Configurare la connessione con le estensioni di analisi(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Tableau Server.

Per maggiori informazioni sulla configurazione di Tableau Server, consulta Configurare l’integrazione di Einstein Discovery (Tableau Server)(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Per maggiori informazioni sulla configurazione di Tableau Cloud, consulta Configurare l’integrazione di Einstein Discovery (Tableau Cloud)(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Supporto dell’estensione di analisi per le previsioni di Einstein Discovery

Einstein Discovery in Tableau offre previsioni e miglioramenti affidabili e intuitivi da Einstein Discovery a ogni utente di Tableau in tutta l’organizzazione. Gli autori delle cartelle di lavoro possono creare e condividere visualizzazioni e dashboard che integrano dinamicamente le previsioni dei modelli predittivi distribuiti in Salesforce Einstein Discovery(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Gli autori impostano l’estensione di analisi di Einstein Discovery per l’utilizzo in una cartella di lavoro e quindi possono incorporare previsioni basate su Einstein Discovery direttamente in Tableau utilizzando i campi calcolati.

Accedere alle previsioni di Einstein Discovery nei campi calcolati di Tableau

Con Tableau connesso all’estensione di analisi Einstein Discovery, puoi incorporare le previsioni direttamente nei campi calcolati. In Salesforce utilizza Model Manager per generare automaticamente uno script di calcolo tabella di Tableau e quindi incollalo in un campo calcolato da utilizzare in una cartella di lavoro di Tableau. Lo script di calcolo tabella accede ai modelli predittivi distribuiti in Salesforce chiamando l’ID della previsione e passando i dati necessari per il modello.

Puoi creare visualizzazioni ottimizzate per le previsioni in Tableau Desktop, Tableau Cloud o Tableau Server oppure pubblicarle sul web.

Per maggiori informazioni, consulta Einstein Discovery in Passare espressioni con le estensioni di analisi.

Estensione di dashboard Einstein Discovery in Tableau

Integra previsioni su richiesta e interpretabili da Einstein Discovery nelle dashboard di Tableau. Gli autori creano i fogli di lavoro e la dashboard, quindi configurano l’estensione di dashboard Einstein Discovery per l’utilizzo di una definizione di previsione di Einstein Discovery selezionata, che utilizza i dati di origine disponibili nella dashboard per derivare le previsioni. Gli utenti che visualizzano e utilizzano la dashboard possono fare clic sui diversi indicatori nella visualizzazione Tableau per esplorare le previsioni.

Un esempio di dashboard con previsioni di Einstein Discovery

Per maggiori informazioni, consulta Esplorare le previsioni in Tableau con l’estensione di dashboard Einstein Discovery.