Configurare l’integrazione di Einstein Discovery

A partire da marzo 2021, Tableau Cloud supporta l’integrazione con Einstein Discovery, che rende disponibili le previsioni di Einstein Discovery per gli autori e gli utenti Viewer delle dashboard. A partire dalla versione 2021.2.0, le previsioni di Einstein Discovery sono disponibili anche durante la creazione di flussi sul Web.

Einstein Discovery in Tableau è basato su salesforce.com(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra). Consulta il tuo contratto con salesforce.com(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) per i termini applicabili.

Per informazioni dettagliate sull’utilizzo delle previsioni di Einstein Discovery in Tableau, inclusi i requisiti per le licenze e le autorizzazioni, consulta Integrare le previsioni di Einstein Discovery in Tableau(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra) nella Guida di Tableau Desktop e Web authoring. Per informazioni sull’aggiunta di previsioni nei flussi, consulta Aggiungere le previsioni di Einstein Discovery al flusso(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Estensione di dashboard Einstein Discovery

L’estensione di dashboard Einstein Discovery consente agli autori delle cartelle di lavoro di rendere disponibili previsioni in tempo reale in Tableau. L’estensione di dashboard fornisce previsioni in modo interattivo, su richiesta, utilizzando i dati di origine in una cartella di lavoro di Tableau e un modello basato su Einstein Discovery distribuito in Salesforce.

Per impostazione predefinita, la configurazione del sito di Tableau Cloud consente i token di accesso OAuth salvati, quindi l’unico passaggio necessario è la configurazione di CORS (Cross-Origin Resource Sharing) nell’organizzazione Salesforce che ospita Einstein Discovery. Questo richiede autorizzazioni nell’organizzazione Salesforce. Per i dettagli sulle licenze e le autorizzazioni necessarie, consulta Requisiti per l’accesso - Einstein Discovery(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra). Per i dettagli sulla configurazione di CORS in Salesforce, consulta Configura CORS in Salesforce.com per l’integrazione di Einstein Discovery in Tableau Cloud.

Estensione di analisi Einstein Discovery

L’estensione di analisi Einstein Discovery offre agli utenti la possibilità di incorporare previsioni direttamente nei campi calcolati di Tableau. Uno script di calcolo tabella richiede le previsioni a un modello distribuito in Salesforce, trasmettendo l’ID della previsione associato e i dati di input richiesti dal modello. Utilizza Model Manager in Salesforce per generare automaticamente uno script di calcolo tabella di Tableau e quindi incollalo in un campo calcolato da utilizzare in una cartella di lavoro di Tableau.

Per impostazione predefinita, la configurazione del sito di Tableau Cloud consente i token di accesso OAuth salvati, quindi l’unico passaggio necessario è la configurazione di CORS (Cross-Origin Resource Sharing) nell’organizzazione Salesforce che ospita Einstein Discovery. Questo richiede autorizzazioni di amministratore nell’organizzazione Salesforce. Per informazioni dettagliate, consulta Configura CORS in Salesforce.com per l’integrazione di Einstein Discovery in Tableau Cloud.

Estensione di Tableau Prep Einstein Discovery

Supportate in Tableau Server e Tableau Cloud a partire dalla versione 2021.2.0

L’estensione di Tableau Prep Einstein Discovery consente agli utenti di incorporare le previsioni Einstein direttamente nei loro flussi durante la creazione dei flussi sul web.

Per impostazione predefinita, la configurazione del sito di Tableau Cloud consente i token di accesso OAuth salvati, quindi l’unico passaggio necessario è abilitare le estensioni di Tableau Prep per il server. Questo richiede autorizzazioni di amministratore nell’organizzazione Salesforce. Per informazioni dettagliate, consulta Abilitare le estensioni di Tableau Prep(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).