Suggerimenti per Imparare a creare calcoli

Ora che conosci i tipi di calcolo e quando utilizzarli, come sai effettivamente come creare la formula per i calcoli? È a questo punto che le cose possono diventare difficili.

Non esiste un modo semplice per sapere esattamente come creare la formula perfetta: occorrono pratica e ricerche. Tuttavia, ecco alcuni modi per iniziare ad imparare:

Conoscere la propria domanda o scopo

Se conosci il tipo di dati di cui hai bisogno, puoi scegliere la funzione corretta e formattarla correttamente. Ad esempio, se desideri visualizzare il profitto per un ordine, puoi creare una formula simile alla seguente: SUM (Vendite) - SUM (Costo).

Imparare le funzioni di Tableau

Ci sono molte funzioni diverse disponibili in Tableau. Ogni tipo ha uno scopo diverso. Per saperne di più, vedi Funzioni in Tableau(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Imparare a formattare i calcoli

Una volta che hai familiarità con i diversi tipi di funzioni di Tableau e il loro scopo, assicurati di imparare a formattare i calcoli usando la sintassi corretta. Per saperne di più, consulta Formattazione dei calcoli in Tableau(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Imparare da altri esempi

L’apprendimento mediante esempi è efficace. Prova a raccogliere un elenco di calcoli comuni da utilizzare durante la tua analisi quotidiana. Ci sono diverse risorse a tua disposizione:

Hai ancora problemi?

Chiedi aiuto alla Community di Tableau(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Della stessa serie:

Comprensione dei calcoli in Tableau(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)

Tipi di calcoli in Tableau(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)

Scelta del tipo di calcolo corretto(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)

Più contenuti relativi ai calcoli:

Introduzione ai calcoli in Tableau(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)

Creare un campo calcolato semplice(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)