Criar um grupo e adicionar usuários a ele

Você pode organizar os usuários no Tableau Online em grupos para facilitar o gerenciamento de vários usuários.

Criar um grupo

1. Em um site, clique em Grupos e, em seguida, clique em Novo grupo.

2. Digite um nome para o grupo.

Como opção, selecione Conceder função ao entrar e selecione uma função mínima do site para o grupo. Para obter mais informações, consulte Atribuição de licença no logon.

3. Clique em Criar.

Observação: Por padrão, o grupo Todos os Usuários existe em todos os sites. Cada usuário adicionado ao servidor se torna membro do grupo Todos os usuários automaticamente. Você não pode excluir este grupo, mas pode definir permissões para ele.

Adicionar usuários a um grupo (página Usuários)

1. Em um site, clique em Usuários.

2. Selecione os usuários que você deseja adicionar ao grupo e depois selecione Ações > Associação a grupos.

3. Selecione os grupos e clique em Salvar.

Adicionar usuários a um grupo (página Grupos)

1. Clique em Grupos e, em seguida, clique no nome do grupo.

2. Na página do grupo, clique em Adicionar usuários.

3. Selecione os usuários a serem adicionados e, em seguida, clique em Adicionar usuários.