À propos de Tableau Entreprise

Tableau Enterprise est notre progiciel avancé qui vous aide à explorer et à gérer les données plus rapidement avec Tableau Cloud. Il facilite également l’acquisition des fonctionnalités nécessaires aux organisations qui ont besoin d’options avancées de gestion des données et des déploiements. Ses fonctionnalités incluent des licences Tableau basées sur les rôles, la gestion des données, Advanced Management et l’apprentissage en ligne pour les Creator et les Explorer.

Octroi de licences Tableau Enterprise

Tableau Enterprise est assorti d’un modèle de licences basées sur les utilisateurs qui inclut les rôles Creator, Explorer et Viewer. Ce modèle est structuré autour de rôles spécifiques dans une organisation nécessitant chacun des niveaux de fonctionnalité distincts. Avec Tableau Enterprise, chaque licence basée sur les utilisateurs intègre la gestion des données, Advanced Management et l’apprentissage en ligne pour les Creator et les Explorer.

Tableau des fonctionnalités de Tableau Enterprise

Le tableau suivant énumère les fonctionnalités qui sont incluses dans l’édition sous licence de Tableau Enterprise. Les fonctionnalités ci-dessous sont disponibles pour Creator. Les fonctionnalités disponibles diffèrent entre les rôles Creator, Explorer et Viewer.

FonctionnalitéDescription
La création dans Tableau(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)Utilisez Tableau Desktop ou la création Web Tableau sur Tableau Cloud pour créer, collaborer et partager des aperçus sur vos données. Tableau vous permet d’identifier et de résoudre des problèmes, ou de mettre en évidence les résultats clés sous une forme visuelle et aisément compréhensible.
Tableau Prep(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)Tableau Prep est un outil de préparation des données qui permet de nettoyer, de mettre en forme et de combiner des données à des fins d’analyse.
Apprentissage en ligne(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)Formation basée sur les rôles Les parcours d’apprentissage Tableau fournissent une feuille de route claire pour la maîtrise du contenu de formation Tableau le plus récent. Les évaluations vous permettent de vous situer dans votre parcours d’apprentissage et vous donnent confiance en vos nouvelles compétences. Accélérez le processus d’intégration des nouveaux employés et aidez les utilisateurs plus expérimentés à tirer le maximum des fonctionnalités de Tableau.

À propos de Tableau Pulse

(Tableau Cloud uniquement)

Tableau Pulse offre des aperçus sur vos données sous la forme d’un condensé envoyé aux membres abonnés d’une organisation. Ces condensés d’aperçus Pulse peuvent présenter des tendances, des valeurs atypiques et des modifications connexes pour vous tenir à jour des données pertinentes pour votre travail.

Pour plus d’informations sur la configuration de Pulse, consultez Configurer votre site pour Tableau Pulse

À propos de Gestion des données(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)La gestion des données est un ensemble de fonctions et de fonctionnalités qui aide les clients à gérer le contenu et les actifs de données Tableau dans leur environnement Tableau Cloud.

Un nœud de bloc de ressources est inclus dans Tableau Enterprise.

À propos de Tableau Advanced Management sur Tableau CloudAdvanced Management est un ensemble de fonctionnalités conçues pour doter Tableau Cloud de meilleures fonctions de sécurité, de gestion et d’évolutivité.
À propos de Data ConnectData Connect permet d’accéder sans interruption aux données dans les environnements sur site et en nuage privé dans Tableau Cloudsans une hausse significative des coûts informatiques.

N’est pas inclus par défaut dans Tableau Enterprise, mais est disponible à l’achat séparément.