À propos de Tableau Advanced Management sur Tableau Cloud

Tableau Advanced Management est un ensemble de fonctionnalités conçues pour fournir des fonctions de sécurité, de gestion et d’évolutivité améliorées pour votre déploiement Tableau Cloud.

Octroi de licences Advanced Management

Advanced Management est concédé sous licence par déploiement.

• Advanced Management ne peut être utilisé qu’avec un déploiement Tableau Cloud. Pour plus d’information sur l’achat de Advanced Management pour un déploiement Tableau Cloud existant, communiquez avec votre gestionnaire de compte.

• Si Advanced Management est supprimé ou désactivé pour votre déploiement, vous ne pourrez plus utiliser les fonctionnalités associées à Advanced Management.

Tableau des fonctionnalités

Le tableau suivant énumère les fonctionnalités qui sont incluses dans Advanced Management :

FonctionnalitéDescriptionConditions d’utilisation de la fonctionnalité
Content Migration ToolContent Migration Tool permet de copier ou de migrer facilement un contenu entre des projets Tableau dans votre déploiement Tableau Cloud.

Pour plus d’information, consultez À propos de Tableau Content Migration Tool.

• Content Migration Tool doit être installé sur une version de Microsoft Windows prenant en charge NET 4.6.1 (Windows 7 ou supérieur, Windows Server 2008R2 ou supérieur).
Fichier journal d’activité.Le fichier journal d’activité peut envoyer des événements de fichier journal à Amazon Simple Storage Service (S3), où vous pouvez les utiliser pour effectuer d’autres audits et analyses.

Pour plus d’information, consultez Journal d’activité.

• Compte Amazon Web Services (AWS).
  • Compartiment Amazon Simple Storage Service (S3) pour recevoir des données.

• Clé AWS Key Management Service (KMS).

Conservation des données Admin InsightsLes sources de données Admin Insights conservent jusqu’à 365 jours de données sur le site.

Pour plus d’informations, consultez Utiliser Admin Insights pour créer des vues personnalisées.

Clés de chiffrement gérées par le clientLes clés de chiffrement gérées par le client vous offrent un niveau de sécurité supplémentaire en vous permettant de chiffrer les extraits de données de votre site avec une clé spécifique au site gérée par le client. Pour plus d’information, consultez Clés de chiffrement gérées par le client.
Capacité accrue du siteAvec Advanced Management, vous bénéficiez des augmentations de capacité suivantes pour vos sites sous licence :
  • Stockage jusqu’à 5 téraoctets (To)
  • Taille de fichier maximale de 25 gigaoctets (Go)
  • Jusqu’à 25 actualisations d’extraits simultanées

Pour plus d’informations sur la capacité du site, consultez Capacité du site Tableau Cloud.