Configurar permissão e acesso a conteúdo para usuários migrados

Você está no Guia de migração manual do Tableau Cloud.(O link abre em nova janela) Esse guia descreve como migrar manualmente implantações do Tableau Server com menos de 100 usuários para o Tableau Cloud.

Agora que você adicionou suas fontes de dados, pastas de trabalho e fluxos do Prep ao Tableau Cloud, você está pronto para adicionar seus usuários. Antes de fazermos isso, é importante entender como o Tableau determina quem tem acesso a quais dados. O Tableau Cloud permite que você designe quem tem acesso ao conteúdo e permite restringir o acesso aos dados em uma fonte de dados.

Usaremos ferramentas de acesso ao conteúdo para restringir quem tem acesso a um item de conteúdo e ferramentas de segurança em nível de linha para restringir os dados que um usuário pode ver em uma fonte de dados.

Acesso ao conteúdo

Projetos, projetos aninhados e itens de conteúdo individuais estão todos sujeitos a regras de permissão. Você pode ver como essas regras são usadas em seu ambiente do Tableau Server e recriá-las no Tableau Cloud. Consulte Permissões(O link abre em nova janela).

Segurança em nível de linha

Se você tiver fontes de dados ou pastas de trabalho com segurança em nível de linha, os cálculos e as permissões de segurança em nível de linha precisarão ser atualizados para o Tableau Cloud, porque os nomes de usuários e de grupos podem mudar durante uma conversão. Consulte Restringir o acesso no nível da linha de dados(O link abre em nova janela) e Criar uma política de dados para segurança no nível da linha(O link abre em nova janela).