Remover arquivos desnecessários

Como prática recomendada, você deve monitorar o uso do espaço em seu servidor. Caso você precise disponibilizar mais espaço, use o comando tsm maintenance cleanup para remover arquivos de registro Tableau Server, arquivos temporários e linhas da tabela http_requests do banco de dados PostgreSQL do Tableau Server .

Execute o comando tsm maintenance cleanup regularmente.

Agradecemos seu feedback! Ocorreu um erro ao enviar seu feedback. Tente novamente ou envie-nos uma mensagem.