Atualizar dados de manutenção para a chave do produto

Ao comprar uma nova assinatura, você deve atualizar as chaves do produto. A atualização das chaves do produto atualiza a chave do produto com a nova data que reflete as datas de manutenção e expiração mais atualizadas. Se a chave do produto não for atualizada e tiver expirado, o Tableau deixará de funcionar e será necessário ativar uma nova chave do produto. Se você desconfiar que a última data exibida está incorreta, entre em contato com a equipe de Suporte do Tableau.

Observação: este tópico descreve como atualizar a data de manutenção do Tableau Server. Para obter mais informações sobre a atualização da data de manutenção no Tableau Desktop, consulte Atualizar a chave de produto do Tableau Desktop na base de dados de conhecimento do Tableau.

1. Se o computador onde estiver executando o Tableau Server tiver sido configurado para se conectar à Internet por meio de um proxy de encaminhamento, siga o procedimento no tópico, Configurar operações da chave do produto com proxy de encaminhamento, antes de continuar.

2. Abra o TSM em um navegador:

http://<tsm-computer-name>:8850

3. Clique em Configuração e Licenciamento, em seguida clique em Atualizar tudo:

1. Abra um prompt de comando como administrador no nó inicial (o nó onde o TSM está instalado).

2. Execute o seguinte comando:

tsm licenses refresh