Risoluzione dei problemi relativi alla reportistica delle licenze per Desktop

Quando le istanze di Tableau Server e Tableau Desktop sono configurate correttamente, le informazioni sull’utilizzo della licenza di Tableau Desktop sono disponibili in due viste amministrative, Utilizzo della licenza Desktop e Scadenza della licenza desktop. Se non riesci a visualizzare queste viste, verifica i requisiti qui sotto. Se riesci a visualizzare le viste ma non sono presenti dati all’interno di esse, puoi risolvere i problemi utilizzando l’argomento Risoluzione dei problemi nella Guida alla distribuzione su desktop: Risoluzione dei problemi relativi alla reportistica delle licenze(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra). Per informazioni dettagliate su come configurare Tableau Desktop, consulta alla Configurare la reportistica delle licenze per Desktop nella Guida alla distribuzione di Tableau Desktop.

Le viste amministrative non sono disponibili

Le viste amministrative di Desktop License Reporting sono disponibili solo per gli amministratori di Tableau Server. Se non vengono visualizzati i collegamenti alle viste Desktop License Usage e Desktop License Expiration nella pagina Stato del server (selezionare Gestisci tutti i siti dal menu Siti), verificare quanto segue:

• Si ha effettuato l’accesso come amministratore di Tableau Server.

• Si sta eseguendo una versione di Tableau Server 10.0 o successiva e gli utenti stanno eseguendo Tableau Desktop versione 10.0 o successiva. Il report licenze di Desktop è disponibile a partire dalla versione 10.0 di Tableau Server e Tableau Desktop.

• Tableau Server ha il report licenze di Desktop abilitato. (La funzione è disabilitata per impostazione predefinita.) Per maggiori informazioni, consulta Abilitare e configurare la creazione di report sulle licenze desktop.