Eliminar archivos innecesarios

Como procedimiento recomendado, debe supervisar el uso de espacio en su servidor. Si necesita más espacio disponible, puede utilizar el comando tsm maintenance cleanup para eliminar archivos de registro, archivos temporales y filas de Tableau Server de la tabla http_requests de la base de datos PostgreSQL de Tableau Server.

Debe ejecutar el comando tsm maintenance cleanup de forma periódica.

¡Gracias por sus comentarios! Se ha producido un error al enviar sus comentarios. Inténtelo de nuevo o envíenos un mensaje.