Aktualisieren des Wartungsdatums für den Product Key

Wenn Sie ein neues Abonnement erwerben, müssen Sie Ihre(n) Product Key(s) aktualisieren. Beim Aktualisieren des/der Product Keys wird der Product Key mit dem neuen Datum aktualisiert, das die aktuellsten Wartungs- und Ablaufdaten zeigt. Wenn der Product Key nicht aktualisiert wird und abgelaufen ist, funktioniert Tableau nicht mehr, und Sie müssen einen neuen Product Key aktivieren. Wenn Ihrer Meinung nach das zuletzt angezeigte Datum falsch ist, wenden Sie sich an den Support von Tableau.

Hinweis: In diesem Thema wird beschrieben, wie das Wartungsdatum für Tableau Server aktualisiert wird. Informationen zum Aktualisieren des Wartungsdatums auf Tableau Desktop finden Sie im Thema über das Aktualisieren des Product Keys für Tableau Desktop in der Tableau Knowledge Base.

1. Wenn der Computer, auf dem Sie Tableau Server ausführen, so konfiguriert wurde, dass er die Verbindung zum Internet über einen Forward-Proxy herstellt, führen Sie vor dem Fortfahren die im Abschnitt Konfigurieren von Product Key-Vorgängen mit Forward-Proxy beschriebenen Schritte aus.

2. Öffnen Sie TSM in einem Browser:

http://<tsm-computer-name>:8850

3. Klicken Sie auf Konfiguration und Lizenzierung und dann auf Alles aktualisieren:

1. Öffnen Sie auf dem Ausgangsknoten (dem Knoten, auf dem TSM installiert ist) als Administrator eine Eingabeaufforderung.

2. Führen Sie den folgenden Befehl aus:

tsm licenses refresh

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es gab einen Fehler bei der Übermittlung Ihres Feedback. Versuchen Sie es erneut oder senden Sie uns eine Nachricht.