Erstellen von Extrakten im Web

Sie können Extrakte im Browser erstellen, ohne Tableau Desktop zu verwenden.

Einschränkungen

• Ihre Anmeldeinformationen für die Verbindung müssen in die Datenquelle eingebettet sein.
  • Sie können keine Extrakte für eingebettete Datenquellen erstellen, die auf veröffentlichte Datenquellen verweisen. Erstellen Sie den Extrakt als Problemumgehung direkt in der veröffentlichten Datenquelle.
  • Im Web können Sie keine Extrakteinstellungen wie inkrementelle Aktualisierungs- und Extraktfilter angeben.
  • Diese Funktion gilt nicht für dateibasierte Datenquellen. Dateibasierte Datenquellen verfügen bereits über spezielle Leistungsmerkmale, und das Hinzufügen der Extraktion hat keinen Leistungsvorteil.
  • Diese Funktion gilt nicht für auf Bridge basierenden Datenquellen in Tableau Online.

Erstellen eines Extrakts für eine veröffentlichte Datenquelle

So erstellen Sie einen Extrakt für eine veröffentlichte Datenquelle:

• Wählen Sie auf der Registerkarte "Inhalt" die Optionen Erkunden > Datenquellen aus.
  • Wählen Sie eine Datenquelle aus, indem Sie auf den Namen der Datenquelle klicken.
  • Wählen Sie am oberen Rand des Bildschirms unter dem Namen der Datenquelle das Dropdown-Menü mit der Angabe Live aus.
  • Ändern Sie den Verbindungstyp von Direkt zu Extrakt. Wenn die Funktion "Extrahieren der Verschlüsselung im Ruhezustand" auf der Site aktiviert ist, wählen Sie entweder Verschlüsselt oder Unverschlüsseltaus.
  • Wenn eine Fehlermeldung zu eingebetteten Anmeldeinformationen angezeigt wird, betten Sie Ihre Anmeldeinformationen in die Datenquelle ein. Klicken Sie hierzu auf Verbindung bearbeiten. Wählen Sie "Eingebettetes Kennwort in der Verbindung" und klicken Sie dann auf Speichern.

Erstellen eines Extrakts für eine in eine veröffentlichte Arbeitsmappe eingebettete Datenquelle

So erstellen Sie einen Extrakt für die Datenquelle:

• Navigieren Sie zur veröffentlichten Arbeitsmappe.
  • Navigieren Sie zur Registerkarte "Datenquellen".
  • Wählen Sie eine oder mehrere Datenquellen aus.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktion.
  • Klicken Sie auf Extrahieren. Wenn die Funktion "Extrahieren der Verschlüsselung im Ruhezustand" auf der Site aktiviert ist, wählen Sie entweder Verschlüsselt oder Unverschlüsseltaus.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es gab einen Fehler bei der Übermittlung Ihres Feedback. Versuchen Sie es erneut oder senden Sie uns eine Nachricht.