Migrationspläne: Migrationsskripte

Der nächste Schritt bei der Erstellung eines Migrationsplans Content Migration Tool von Tableauist die Erstellung aller Skripte, die Sie mit Ihrem Plan vor oder nach der Migration ausführen möchten.

Schritt 1: Vor der Migration

Der Abschnitt Run Pre Migration auf dem Bildschirm ist Skripten gewidmet, die vor der Migration ausgeführt werden.

Jedes Feld hat ein Hilfesymbol, von dem Sie Informationen erhalten können, indem Sie den Mauszeiger über darüber bewegen. Um mit Ihren Skripten vor der Migration zu beginnen, wählen Sie Enable, um die folgenden Felder zu aktivieren.

Working Directory

Dies ist das Arbeitsverzeichnis für das Skript. Das Standardverzeichnis ist derselbe Ordner wie der Migrationsplan. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Durchsuchen", um einen anderen Ordner auszuwählen. Die Schaltfläche Reset stellt den Ordner für den aktuellen Migrationsplan als Arbeitsverzeichnis wieder her.

Run

In diesem Dropdown-Menü können Sie wählen, ob Sie ein benutzerdefiniertes Skript oder eine ausführbare Datei mit Parametern ausführen möchten.

Command Executable

Wenn Sie Executable with Parameters aus dem Run -Menü ausgewählt haben, wird dieses Feld erscheinen. Dies ist der Dateipfad zu dem ausführbaren Befehl, der vor der Migration ausgeführt werden soll. Geben Sie es direkt ein oder verwenden Sie die Schaltfläche „Durchsuchen“, um die ausführbare Datei zu finden. Dies ist ein Pflichtfeld.

Command Parameters

Wenn Sie im Dropdown-Menü Ausführen die Option Executable with Parameters ausgewählt haben, wird dieses Feld angezeigt. Geben Sie hier in der Kommandozeile Parameter zur Verwendung mit dem ausführbaren Befehl ein.

Skript

Wenn Sie im Menü Ausführen die Option Custom script ausgewählt haben, geben Sie hier Ihr Skript vor der Migration ein. Sie wird als *.cmd-Datei ausgeführt. Dies ist ein Pflichtfeld.

Schritt 2: Nach der Migration

Die Hälfte des Bildschirms Run Post Migration ist für Skripte reserviert, die nach der Migration ausgeführt werden.

Jedes Feld hat ein Hilfesymbol, von dem Sie Informationen erhalten können, indem Sie den Mauszeiger über darüber bewegen. Um mit Ihren Skripten nach der Migration zu beginnen, wählen Sie Enable, wodurch die folgenden Felder aktiviert werden.

Working Directory

Dies ist das Arbeitsverzeichnis für das Skript. Das Standardverzeichnis ist derselbe Ordner wie der Migrationsplan. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Durchsuchen", um einen anderen Ordner auszuwählen. Die Schaltfläche Reset stellt den Ordner für den aktuellen Migrationsplan als Arbeitsverzeichnis wieder her.

Run

In diesem Dropdown-Menü können Sie wählen, ob Sie ein benutzerdefiniertes Skript oder eine ausführbare Datei mit Parametern ausführen möchten.

Command Executable

Wenn Sie Executable with Parameters aus dem Run -Menü ausgewählt haben, wird dieses Feld erscheinen. Dies ist der Dateipfad zu dem ausführbaren Befehl, der vor der Migration ausgeführt werden soll. Geben Sie es direkt ein oder verwenden Sie die Schaltfläche „Durchsuchen“, um die ausführbare Datei zu finden. Dies ist ein Pflichtfeld.

Befehlsparameter

Wenn Sie Executable with Parameters aus dem Run -Menü ausgewählt haben, wird dieses Feld erscheinen. Geben Sie hier in der Kommandozeile Parameter zur Verwendung mit dem ausführbaren Befehl ein.

Skript

Wenn Sie Custom script aus dem Menü Run ausgewählt haben, geben Sie hier in Ihr Post-Migrationsskript ein. Sie wird als *.cmd-Datei ausgeführt. Dies ist ein Pflichtfeld.

Schritt 3: Fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Next.

Wer kann dies tun?

Tableau-Site-Benutzer mit einer Explorer-Rolle oder höher. Um Inhalte zu migrieren, müssen Sie über die Funktionen zum Anzeigen und Herunterladen/Speichern einer Kopie für Arbeitsmappen auf der Quellsite sowie zum Anzeigen und Veröffentlichen für Zielprojekte auf der Zielsite verfügen. Weitere Informationen finden Sie unter Berechtigungen.