Über Tableau Tool zur Migration von Inhalten

Dieser Satz von Artikeln führt Sie durch die Einrichtung, Verwendung und Pflege von Tableau Tool zur Migration von Inhalten.

Was ist Tool zur Migration von Inhalten?

Tool zur Migration von Inhalten bietet eine einfache Möglichkeit, Inhalte zwischen Tableau Server-Projekten zu kopieren oder zu migrieren. Dies kann zwischen Projekten auf separaten Tableau Server-Installationen (z.B. zwischen einer Entwicklungsinstanz von Tableau Server und einer Produktinstallation) oder zwischen Projekten auf einer einzelnen Tableau Server-Installation erfolgen. Die Tool zur Migration von Inhalten-Benutzeroberfläche führt Sie durch die notwendigen Schritte, um einen "Migrationsplan" zu erstellen, den Sie einmalig oder als Vorlage für mehrfache Migrationen verwenden können.

Vor der Migration von Inhalten empfehlen wir, den Abschnitt Content Governance in Tableau Blueprint zu lesen.

Hilfe und Support

Wenn Sie Probleme haben, die Sie mit dieser Dokumentation nicht lösen können, wenden Sie sich an den technischen Support von Tableau.

Andere Artikel in diesem Abschnitt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es gab einen Fehler bei der Übermittlung Ihres Feedback. Versuchen Sie es erneut oder senden Sie uns eine Nachricht.