Dieser Satz von Artikeln führt Sie durch die Einrichtung, Verwendung und Pflege von Content Migration Tool von Tableau.

Was ist Content Migration Tool?

Content Migration Tool bietet eine einfache Möglichkeit, Inhalte zwischen Tableau Server-Projekten zu kopieren oder zu migrieren. Dies kann zwischen Projekten auf einer einzelnen Tableau Server-Installation erfolgen oder, wenn Sie benutzerbasierte Lizenzierung verwenden, zwischen Projekten auf separaten Tableau Server-Installationen (z. B. zwischen einer Entwicklungsinstanz von Tableau Server und einer Produktinstallation). Die Content Migration Tool-Benutzeroberfläche führt Sie durch die notwendigen Schritte, um einen "Migrationsplan" zu erstellen, den Sie einmalig oder als Vorlage für mehrfache Migrationen verwenden können.

Vor der Migration von Inhalten empfehlen wir, den Abschnitt Content Governance(Link wird in neuem Fenster geöffnet) in Tableau Blueprint zu lesen.

Hilfe und Support

Wenn Sie Probleme haben, die Sie mit dieser Dokumentation nicht lösen können, wenden Sie sich an den technischen Support von Tableau(Link wird in neuem Fenster geöffnet).