Auto-hospedar o Tableau Server em um serviço de nuvem pública

Este é um conteúdo arquivado

As implantações em nuvens públicas continuam a ter suporte, mas o conteúdo para implantações de nuvens públicas de terceiros não é mais atualizado.

Para obter o conteúdo de implantação mais recente do Tableau Server, consulte o Guia de implantação empresarial(O link abre em nova janela) e a seção Implantar(O link abre em nova janela) do Tableau Server.

Para os clientes que têm acesso, recomendamos Tableau Cloud. Para obter mais detalhes, consulte:

Introdução

Mesmo que você não tenha seu próprio hardware de servidor e infraestrutura, é possível implantar uma instalação do Tableau Server de nível empresarial na nuvem. Criar uma solução baseada em nuvem tem várias vantagens em relação às instalações locais. Por exemplo, o custo total geral de propriedade para a criação de uma solução do Tableau Server na nuvem é normalmente inferior ao de uma solução local similar porque não é necessário comprar todo o hardware caro. Além disso, a nuvem pode oferecer uma melhor opção em termos de tempo de atividade, confiabilidade e tolerância a falhas, especialmente se você implantar a solução em diferentes regiões nas zonas de disponibilidade.

Você pode criar e escalonar o ambiente do Tableau nos seguintes ambientes de nuvem: