Creare e interagire con i flussi sul Web

Puoi creare e interagire con i flussi in Tableau Server per pulire e preparare i dati. Connettiti ai tuoi dati, crea un nuovo flusso o modifica un flusso esistente: il tuo lavoro viene salvato automaticamente dopo pochi secondi. Crea bozze di flusso disponibili solo per te o pubblica il flusso per renderlo disponibile per altri utenti. Esegui singoli flussi direttamente dal Web oppure esegui automaticamente i flussi in base a una pianificazione utilizzando Tableau Prep Conductor, se disponi di Data Management Add-on. Per maggiori informazioni, consulta Tableau Prep sul Web.

Per maggiori informazioni sul processo Creazione flusso Tableau Prep in Tableau Server, consulta Creazione flusso Tableau Prep.

Attivare o disattivare il Web authoring dei flussi per un sito

1. In un browser Web accedi al server come amministratore e passa al sito in cui desideri attivare l'authoring Web. In quel sito, fai clic su Impostazioni.

2. Nella sezione Web authoring seleziona Flussi. Consenti agli utenti di modificare i flussi nel browser. per abilitare la funzionalità.

Deseleziona la casella di controllo per disattivare l'authoring Web di quel sito.

Make flows on your site editable

3. Se desideri che la modifica abbia effetto immediato, riavvia il server. In caso contrario, la modifica avrà effetto dopo la scadenza della sessione server o al momento dell'accesso degli utenti dopo la disconnessione.