Personalizzare il server

Puoi personalizzare le pagine Web di Tableau Server per adattarlo alla tua azienda o gruppo. Puoi eseguire le seguenti personalizzazioni:

• Modificare il nome del server visualizzato nella scheda del browser, nelle informazioni e nei messaggi.

• Modificare i logo visualizzati nell'ambiente Web.

Per maggiori informazioni, consulta Personalizzazione tsm.

• Impostare la lingua utilizzata per l'ambiente Web e le impostazioni locali per le viste. Consulta Lingua e impostazioni locali per Tableau Server.

• Installare caratteri personalizzati su Tableau Server e computer client che si connettono a Tableau Server. Consulta Usare caratteri personalizzati in Tableau Server.

• Aggiungere una nota personalizzata alla pagina di accesso al server. L'impostazione Accedi consente di aggiungere testo. Puoi anche scegliere di aggiungere un URL per rendere il testo un collegamento. Il testo della pagina di accesso non viene visualizzato in Tableau Mobile.

Per impostare una nota personalizzata, accedi a un sito su Tableau Server. Nel riquadro di navigazione a sinistra seleziona Gestisci tutti i siti dall'elenco a discesa dei siti. Seleziona Impostazioni e aggiungi un messaggio a Personalizzazione dell'accesso.

Per maggiori informazioni, consulta Accedi.

• Aggiungi un messaggio personalizzato al banner di benvenuto nella home page, che verrà visualizzato da tutti gli utenti del server. Il messaggio personalizzato può contenere fino a 240 caratteri di testo e collegamenti ipertestuali, nonché un'interruzione di paragrafo. Gli amministratori possono anche disabilitare il banner di benvenuto predefinito di Tableau per il server.

Per impostare un banner di benvenuto personalizzato, accedi a un sito su Tableau Server. Nel riquadro di navigazione a sinistra seleziona Gestisci tutti i siti dall'elenco a discesa dei siti. Seleziona Impostazioni, quindi passa alla pagina Personalizzazione.

Gli amministratori e i capi progetto possono inoltre aggiungere immagini per progetti nella vista miniature. Per maggiori informazioni, consulta Aggiungere un'immagine di progetto.