Usare caratteri personalizzati in Tableau Server

Puoi usare caratteri personalizzati con Tableau Server. Quando esegui questa operazione, il modo più sicuro per garantire che gli utenti abbiano l’esperienza che desideri è quello di considerare quanto segue:

-
  • I caratteri devono essere installati sul computer su cui è in esecuzione Tableau Server. Dopo aver installato i caratteri, riavvia Tableau Server per utilizzare i nuovi caratteri.

• I caratteri devono essere installati su tutti i computer client che si connetteranno a Tableau Server. È necessario che i font siano installati localmente per consentire al browser di visualizzarli correttamente.

• Come procedura consigliata, utilizza caratteri "sicuri sul web" che siano installati per impostazione predefinita su tutti i principali browser. In questo modo aumenta la probabilità che i caratteri vengano visualizzati correttamente sui computer client.

• Browser diversi rendono gli stessi caratteri in modo diverso, quindi anche quando un browser client dispone del carattere personalizzato installato, questo potrebbe avere un aspetto diverso quando viene visualizzato su browser diversi. Questo può essere particolarmente evidente con commenti o titoli in cui la spaziatura specifica è utilizzata per un effetto intenzionale.

Nota: per maggiori informazioni sull’installazione dei caratteri su Linux, consulta la documentazione e il supporto forniti dal distributore Linux.