Collegamento a un PNG, PDF o CSV di una vista

Nota: per eseguire il download in questi formati anziché collegarli, consulta Scaricare viste e cartelle di lavoro. In alternativa, se utilizzi Tableau Desktop, consulta Esportare le viste ed Esportare i dati.

Se lavori con un sito Web o un’applicazione che non supporta le viste di Tableau interattive integrate, puoi collegare le versioni PNG o PDF.

Se hai familiarità con gli script, puoi anche utilizzare i collegamenti per convertire automaticamente più viste in PNG, PDF o persino CSV. I file risultanti possono essere condivisi con gli utenti che non dispongono di account Tableau Cloud o Tableau Server, incorporati nelle presentazioni o archiviati per riferimento futuro.

Quando ti colleghi a uno di questi formati, i dati più recenti sono sempre disponibili sul server. Tieni tuttavia presente che i CVS di dashboard vengono collegati a un solo foglio, ovvero quello il cui titolo è il primo in ordine alfabetico.

1. Con la guida di un proprietario del contenuto Tableau o di un amministratore del sito, verifica che i destinatari dispongano dell’autorizzazione per accedere al contenuto. Se utilizzi uno script per elaborare più file, solo tu avrai bisogno dell’accesso.

• Per i collegamenti ai file PNG e PDF, gli utenti necessitano dell’autorizzazione Scarica immagine/PDF.

• Per i collegamenti a CVS, gli utenti necessitano dell’autorizzazione Scarica dati completi.

2. Sostituisci la fine dell’URL del browser di una vista con l’estensione del file appropriata.

Ad esempio, modifica http://<servername>/#/views/<workbook>/sheet?:iid=7 in http://<servername>/#/views/<workbook>/sheet.png

3. Se vuoi filtrare una vista, aggiungi un punto interrogativo dopo l’estensione del file, seguito dai parametri URL che riflettono la struttura dei dati della vista.

Ad esempio, modifica http://<servername>/#/views/<workbook>/sheet.png in http://<servername>/#/views/<workbook>/sheet.png?Region=South&Department=Sales