Parametri per il codice di incorporamento

È possibile configurare una vista incorporata utilizzando uno dei seguenti metodi:

Parametri oggetto per tag JavaScript

Parametro oggetto Valori Descrizione Esempi
dataDetails no Nasconde il pulsante Dettagli dei dati nella barra degli strumenti, che consente agli utenti di visualizzare i dettagli sui dati utilizzati in quella vista. <param name='dataDetails' value='no' />
alerts no Nasconde il pulsante Avvisi nella barra degli strumenti, che consente agli utenti di creare avvisi basati sui dati. <param name='alerts' value='no'/>
customViews no Nasconde il pulsante Vista nella barra degli strumenti, che consente agli utenti di salvare le viste personalizzate. <param name='customViews' value='no'/>
device desktop; tablet; phone Se nella dashboard sono disponibili layout per dispositivi mobili, visualizza un layout specifico indipendentemente dalle dimensioni dello schermo. Se questo parametro non è impostato, Tableau Server o Tableau Online rileva le dimensioni dello schermo e carica il layout corrispondente. Per gli esempi, vedi Incorporare le dashboard. <param name='device' value='phone'/>
filter stringa Filtra i dati visualizzati quando si apre la vista. È inoltre possibile filtrare mediante i parametri URL. <param name='filter' value='Team=Blue'/>
host_url stringa Obbligatorio. Nome del server visualizzato nell'URL. <param name='host_url' value='http://myserver.exampleco.com/'>

<param name="host_url" value="http://localhost/">

linktarget stringa Il nome della finestra di destinazione per i collegamenti ipertestuali esterni. <param name="linktarget" value="_blank"/>
load-order numero Quando sono incorporate più viste, determina l'ordine in cui vengono caricate nella pagina. Sono consentiti i numeri negativi. <param name="load-order" value="2"/>
name stringa Parametro oggetto obbligatorio, con questa struttura: [nome cartella di lavoro]/[nome foglio]/[nome vista personalizzata]

Formatta i nomi delle viste personalizzate opzionali come segue: nome utente@dominio/[nome vista personalizzata]

Se fai riferimento all'URL di Tableau Server o Tableau Online per confermare il valore di name, escludi l'ID della sessione (:iid=<n>) alla fine dell'URL.

<param name='name' value='ExampleCoSales/Sales'/>

<param name='name' value="ExampleCoSales/Sales/jsmith@example.com/EastRegionSales'/>

:original_view yes Se il parametro name fa riferimento a una cartella di lavoro o a un URL di un foglio (e non si riferisce esplicitamente a una vista personalizzata), l'inclusione di questo parametro mostra la vista come originale. <param name='filter' value=':original_view=yes'/>
path

(Solo su Tableau Server. Non applicabile a Tableau Online).

stringa Solo per l'autenticazione attendibile, non può essere utilizzato con il parametro ticket. Sostituisce il valore del parametro name ed è utilizzato come URL. Per maggiori informazioni, consulta Visualizzare la vista con il ticket(Link opens in a new window) nella Guida dell'amministratore di Tableau Server. <param name='path' value='trusted/Etdpsm_Ew6rJY-9kRrALjauU/views/workbookQ4/SalesQ4'/>

http://tableauserver/trusted/Etdpsm_Ew6rJY-9kRrALjauU/views/workbookQ4/SalesQ4?:embed=yes&:tabs=yes

showShareOptions true; false Controlla se le opzioni di condivisione sono visualizzate in una vista incorporata. <param name='showShareOptions' value='true' />
site_root stringa Obbligatorio. Il nome del sito. Il valore del sito predefinito è nullo (value=''). Se il tuo server è multisito e vuoi utilizzare l'autenticazione attendibile, consulta Visualizzare la vista con il ticket(Link opens in a new window) nella Guida di Tableau Server. <param name='site_root' value='/#/Sales'/>

<param name='site_root' value=''/>

subscriptions no Nasconde il pulsante Sottoscrizioni nella barra degli strumenti, che consente agli utenti di impostare le sottoscrizioni e-mail così da ricevere snapshot delle viste a intervalli regolari.

<param name='subscriptions' value='no'/>

tabs yes; no Visualizza o nasconde le schede. <param name='tabs' value='yes'/>
ticket

(Solo su Tableau Server. Non applicabile a Tableau Online).

stringa Solo per l'autenticazione attendibile, non può essere utilizzato con il parametro oggetto path. Deve essere utilizzato con l'oggetto name per costruire l'URL di riscatto dei ticket attendibili. Per maggiori informazioni, consulta Visualizzare la vista con il ticket(Link opens in a new window) nella Guida di Tableau Server. <param name='ticket' value='9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5'/>

http://tableauserver/trusted/9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5/views/workbookQ4/SalesQ4?:embed=yes&:tabs=yes

toolbar yes; no; top La barra degli strumenti viene visualizzata in basso per impostazione predefinita. La barra degli strumenti viene posizionata sopra la vista quando si imposta questo parametro su toped esclusa dalla vista incorporata quando viene configurato come no. <param name='toolbar' value=top'/>
tooltip yes; no Le informazioni vengono visualizzate per impostazione predefinita se si imposta questo parametro su no, ma vengono escluse dalla vista incorporata. <param name='tooltip' value='no'/>

Parametri URL per tag iframe

Nota: prima di aggiungere parametri URL, rimuovere :iid=[#] alla fine dell'URL. Si tratta di un contatore temporaneo della vista per la sessione corrente del browser.

Parametro URL Valori Descrizione Esempi
:alerts no Nasconde il pulsante Avvisi in una vista incorporata. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:alerts=no
:customViews no Opzione Ricorda le mie modifiche. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:customViews=no
:device desktop; tablet; phone Se nella dashboard sono disponibili layout per dispositivi mobili, visualizza un layout specifico indipendentemente dalle dimensioni dello schermo. Se questo parametro non è impostato, Tableau Server o Tableau Online rileva le dimensioni dello schermo e carica il layout corrispondente. Per gli esempi, vedi Incorporare le dashboard. http://tabserver/views/sales/sales_dashboard?:device=tablet
:display_count

(Solo su Tableau Public)

yes Mostra il numero totale di pageviews quando fai clic sul logo di Tableau in basso a sinistra. https://public.tableau.com/en-us/s/gallery/what-emoji-say-about-music?:display_count=yes
:embed yes Parametro URL obbligatorio. Nasconde l'area di spostamento superiore, unione migliore delle vista nella pagina Web. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes
:format pdf; png Visualizza una vista come file PDF o .png. http://tabserver/views/Sales/Q2?:format=pdf
:highdpi false Esegue il rendering di una vista utilizzando un DPI standard (punti per pollice) per schermi e dispositivi ad alta risoluzione. http://tableauserver/views/Sales/Q2?:highdpi=false
:linktarget stringa Il nome della finestra di destinazione per i collegamenti ipertestuali esterni. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:linktarget=_blank
:record_performance

(Solo su Tableau Server. Non applicabile a Tableau Online).

yes Avvia una registrazione delle prestazioni di una vista. Aggiungi questo valore alla fine dell'URL, immediatamente prima dell'ID di sessione (:iid=<n>). Per maggiori informazioni, consulta Creare una registrazione delle prestazioni(Link opens in a new window) nella Guida di Tableau Server. http://tabserver/views/Sales2013/Regions?:recordperformance=yes
:refresh yes Esegue il rendering della vista utilizzando i dati più recenti di Tableau Server o Tableau Online. Per maggiori informazioni, consulta Aggiornare i dati o sospendere gli aggiornamenti automatici .

Suggerimento: per aggiornare continuamente una vista nella sezione <head> della pagina Web, aggiungi <meta http-equiv="refresh" content="#">, dove # è il numero di secondi tra gli aggiornamenti.

http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:refresh=yes
:render

(Solo su Tableau Server. Non applicabile a Tableau Online).

true; false; numero Se il rendering sul lato client è abilitato (impostazione predefinita), impostare questa opzione come false per forzare il rendering sul lato server della sessione. Se il rendering sul lato client è disabilitato, l'impostazione di questa opzione su true lo abilita per questa sessione:

È possibile immettere un numero compreso tra 1 e 100 per impostare la soglia di complessità al di sopra della quale il rendering delle viste viene eseguito dal server. Per maggiori informazioni, consulta Informazioni sul rendering lato client(Link opens in a new window) nella Guida di Tableau Server.

http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:render=false
:revert all; filters; sorts; axes; shelves Riporta l'elemento allo stato originale. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:revert=all
:subscriptions no Nasconde il pulsante Sottoscrivi in una vista integrata. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:subscriptions=no
:tabs yes; no Visualizza o nasconde le schede. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:tabs=no
:showAppBanner false Nasconde l'intestazione "Apri in Tableau Mobile" nei Web browser mobili. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:showAppBanner=false
:showShareOptions true; false Controlla se le opzioni di condivisione sono visualizzate in una vista incorporata. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:showShareOptions=true
:showVizHome

(Solo su Tableau Public)

yes; no Visualizza o nasconde l'interfaccia di navigazione del contenuto in Tableau Public. Imposta questa opzione su No quando incorpori le visualizzazioni in altre pagine Web. https://public.tableau.com/en-us/s/gallery/what-emoji-say-about-music?:showVizHome=no
:toolbar yes; no; top Quando questo parametro non è impostato, la barra degli strumenti viene visualizzata per impostazione predefinita nella parte inferiore. Quando è selezionato no la barra degli strumenti è esclusa dalla vista incorporata. Quando è selezionato top la barra degli strumenti viene posizionata sopra la vista. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:toolbar=no
:tooltip yes; no Quando questo parametro non è impostato, le informazioni vengono visualizzate per impostazione predefinita in una vista. Se è impostato su no, le informazioni vengono escluse dalla vista incorporata. http://tabserver/views/workbookQ4/SalesQ4?:embed=yes&:tooltip=no