Paramètres du code intégré

Vous pouvez configurer une vue intégrée à l'aide de l'une des méthodes suivantes :

Paramètres d'objet pour les balises JavaScript

Paramètre d'objet Valeurs Description Exemples
dataDetails no Masque le bouton Détails des données dans la barre d'outils, qui permet aux utilisateurs de voir les détails des données utilisées dans cette vue. <param name='dataDetails' value='no' />
alerts no Masque le bouton Alerte dans la barre d'outils, ce qui permet aux utilisateurs de créer des alertes basées sur les données. <param name='alerts' value='no'/>
customViews no Masque le bouton Afficher dans la barre d'outils, ce qui permet aux utilisateurs d'enregistrer des vues personnalisées. <param name='customViews' value='no'/>
device desktop; tablet; phone Si un tableau de bord comporte des dispositions pour les appareils mobiles, il affiche une disposition spécifique, quelle que soit la taille de l'écran. Si ce paramètre n'est pas défini, Tableau Server ou Tableau Online détecte la taille de l'écran et charge une disposition correspondante. Consultez des exemples dans Intégrer des tableaux de bord. <param name='device' value='phone'/>
filter la chaîne Filtre les données affichées à l'ouverture de la vue. Vous pouvez également filtrer à l'aide de paramètres d'URL. <param name='filter' value='Team=Blue'/>
host_url la chaîne Obligatoire. Nom du serveur tel qu'il apparaît dans l'URL. <param name='host_url' value='http://myserver.exampleco.com/'>

<param name="host_url" value="http://localhost/">

linktarget la chaîne Nom de fenêtre cible pour hyperliens externes. <param name="linktarget" value="_blank"/>
load-order nombre Lorsque plusieurs vues sont intégrées, détermine l'ordre dans lequel les vues sont chargées sur la page. Les nombres négatifs sont autorisés. <param name="load-order" value="2"/>
name la chaîne Paramètre d'objet requis, avec cette structure : [nom du classeur]/[nom de la feuille]/[nom de la vue personnalisée en option]

Formatez des noms de vue personnalisée facultative de ce type : nom d'utilisateur@domaine/[nom de la vue personnalisée]

Si vous vous référez à l'URL de Tableau Server ou Tableau Online pour confirmer la valeur de name, omettez l'ID de session (:iid=<n>) à la fin de l'URL.

<param name='name' value='ExampleCoSales/Sales'/>

<param name='name' value="ExampleCoSales/Sales/jsmith@example.com/EastRegionSales'/>

:original_view yes Si le paramètre name fait référence à une URL de classeur ou de feuille (et ne fait pas référence de manière explicite à une vue personnalisée), le fait d'inclure ce paramètre affiche la vue en tant que vue d'origine. <param name='filter' value=':original_view=yes'/>
path

(Tableau Server uniquement. Ne s'applique pas à Tableau Online.)

la chaîne Pour l'authentification de confiance uniquement. Ne peut pas être utilisé avec le paramètre ticket. Remplace la valeur du paramètre name et est utilisé comme URL. Pour plus d'informations, consultez Afficher la vue à l'aide du ticket dans l'aide de l'administrateur de Tableau Server. <param name='path' value='trusted/Etdpsm_Ew6rJY-9kRrALjauU/views/workbookQ4/SalesQ4'/>

http://tableauserver/trusted/Etdpsm_Ew6rJY-9kRrALjauU/views/workbookQ4/SalesQ4?:embed=yes&:tabs=yes

showShareOptions true; false Contrôle l'affichage des options Partager dans une vue intégrée. <param name='showShareOptions' value='true' />
site_root la chaîne Obligatoire. Le nom du site. La valeur du site par défaut est null (value=''). Si vous disposez d'un serveur multisite et que vous souhaitez utiliser une authentification de confiance, reportez-vous à Afficher la vue à l'aide du ticket dans l'aide de Tableau Server. <param name='site_root' value='/#/Sales'/>

<param name='site_root' value=''/>

subscriptions no Masque le bouton Abonnements dans la barre d'outils, ce qui permet aux utilisateurs de configurer des abonnements par e-mail et de recevoir des instantanés des vues à intervalles réguliers.

<param name='subscriptions' value='no'/>

tabs yes; no Affiche ou masque les onglets. <param name='tabs' value='yes'/>
ticket

(Tableau Server uniquement. Ne s'applique pas à Tableau Online.)

la chaîne Pour l'authentification de confiance uniquement. Ne peut pas être utilisé avec le paramètre d'objet path. Doit être utilisé avec l'objet name pour créer l'URL de rédemption de tickets de confiance. Pour plus d'informations, consultez Afficher la vue à l'aide du ticket dans l'aide de Tableau Server. <param name='ticket' value='9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5'/>

http://tableauserver/trusted/9D1ObyqDQmSIOyQpKdy4Sw==:dg62gCsSE0QRArXNTOp6mlJ5/views/workbookQ4/SalesQ4?:embed=yes&:tabs=yes

toolbar yes; no; top La barre d'outils s'affiche dans la partie inférieure par défaut. La barre d'outils est placée au-dessus de la vue lorsque vous avez défini ce paramètre sur top et que vous l'avez exclu de la vue intégrée lorsque vous l'avez défini sur no. <param name='toolbar' value=top'/>
tooltip yes; no Les infobulles s'affichent par défaut si vous avez défini ce paramètre sur no. Par contre, les infobulles sont exclues de la vue intégrée. <param name='tooltip' value='no'/>

Paramètres d'URL pour les balises iframe

Remarque : avant d'ajouter des paramètres d'URL, supprimez :iid=[#] à la fin de l'URL. Ceci est un compteur de vue temporaire pour votre session actuelle de navigateur.

Paramètre d'URL Valeurs Description Exemples
:alerts no Masque le bouton Alertes dans une vue intégrée. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:alerts=no
:customViews no Option Se souvenir de mes modifications. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:customViews=no
:device desktop; tablet; phone Si un tableau de bord comporte des dispositions pour les appareils mobiles, il affiche une disposition spécifique, quelle que soit la taille de l'écran. Si ce paramètre n'est pas défini, Tableau Server ou Tableau Online détecte la taille de l'écran et charge une disposition correspondante. Consultez des exemples dans Intégrer des tableaux de bord. http://tabserver/views/sales/sales_dashboard?:device=tablet
:display_count

(Tableau Public uniquement)

yes Affiche le nombre total de vues de page lorsque vous cliquez sur le logo Tableau en bas à gauche. https://public.tableau.com/en-us/s/gallery/what-emoji-say-about-music?:display_count=yes
:embed yes Paramètre d'URL requis. Masque la zone supérieure de navigation, ce qui permet de fusionner la vue dans votre page Web. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes
:format pdf; png Affiche une vue au format PDF ou .png. http://tabserver/views/Sales/Q2?:format=pdf
:highdpi false Effectue le rendu d'une vue à l'aide des PPP (points par pouce) standard pour les affichages et les périphériques à résolution élevée. http://tableauserver/views/Sales/Q2?:highdpi=false
:linktarget la chaîne Nom de fenêtre cible pour hyperliens externes. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:linktarget=_blank
:record_performance

(Tableau Server uniquement. Ne s'applique pas à Tableau Online.)

yes Démarrer l'enregistrement des performances d'une vue. À ajouter à la fin de l'URL, immédiatement avant l'ID de session (:iid=<n>). Pour plus d'informations, consultez Créer un enregistrement de performances dans l'aide de Tableau Server. http://tabserver/views/Sales2013/Regions?:recordperformance=yes
:refresh yes Effectue un rendu de la vue en utilisant les données les plus récentes de Tableau Server ou Tableau Online. Pour plus de détails, consultez la rubrique Actualiser les données ou suspendre les mises à jour automatiques.

Astuce : pour actualiser une vue en continu, dans la section <head> de la page Web, ajoutez <meta http-equiv="refresh" content="#">, où # correspond au nombre de secondes entre les actualisations.

http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:refresh=yes
:render

(Tableau Server uniquement. Ne s'applique pas à Tableau Online.)

true; false; nombre Si le rendu sur le client est activé (ce qui est le cas par défaut), définir sur false force le rendu côté serveur pour la session. Si le rendu côté client est désactivé sur Tableau Server, définir sur true l'active pour la session.

Vous pouvez saisir un nombre entre 1 et 100 pour définir le seuil de complexité au-delà duquel le serveur affiche le rendu des vues. Pour plus d'informations, consultez À propos du rendu côté client dans l'aide de Tableau Server.

http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:render=false
:revert all; filters; sorts; axes; shelves Rétablit l'état initial de l'élément. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:revert=all
:subscriptions no Masque le bouton S'abonner dans une vue intégrée. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:subscriptions=no
:tabs yes; no Affiche ou masque les onglets. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:tabs=no
:showAppBanner false Masque la bannière « Ouvrir dans Tableau Mobile » dans les navigateurs Web mobiles. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:showAppBanner=false
:showShareOptions true; false Contrôle l'affichage des options Partager dans une vue intégrée. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:showShareOptions=true
:showVizHome

(Tableau Public uniquement)

yes; no Affiche ou masque l'interface de navigation de contenu de Tableau Public. Définissez sur Non si vous intégrez les visualisations dans d'autres pages Web. https://public.tableau.com/en-us/s/gallery/what-emoji-say-about-music?:showVizHome=no
:toolbar yes; no; top Par défaut, la barre d'outils est affichée en bas lorsque ce paramètre n'est pas défini. Lorsque no est défini, la barre d'outils est exclue à la vue intégrée. Lorsque top est défini, la barre d'outils est placée au-dessus de la vue. http://tabserver/views/Date-Time/DateCalcs?:embed=yes&:toolbar=no
:tooltip yes; no Par défaut, les infobulles sont affichées dans les vues lorsque ce paramètre n'est pas défini. Si ce paramètre est défini sur no, les infobulles sont exclues de la vue intégrée. http://tabserver/views/workbookQ4/SalesQ4?:embed=yes&:tooltip=no