Enlace a un PNG, PDF o CSV de una vista

Nota: Para descargar a estos formatos en lugar de vincularlos, consulte Descargar vistas y libros de trabajo o, si utiliza Tableau Desktop, consulte Exportar vistas y Exportar datos.

Si trabaja con un sitio web o aplicación que no admita las vistas de Tableau interactivas insertadas, puede vincular con las versiones PNG o PDF de las mismas.

Si no está familiarizado con los scripts, también puede utilizar enlaces para convertir automáticamente vistas múltiples en archivos PNG, PDF o incluso CSV. Los archivos resultantes pueden compartirse con personas que no dispongan de cuentas de Tableau Cloud o Tableau Server, incorporados en presentaciones o archivados para su futura referencia.

Cuando enlaza cualquiera de estos formatos, siempre se cargan los datos más recientes disponibles en el servidor. Pero tenga en cuenta que los CSV de los libros de trabajo enlazan únicamente una hoja, la hoja cuyo título está en primer lugar en orden alfabético.

1. Con la ayuda de un propietario de contenido o administrador de sitio de Tableau, asegúrese de que su audiencia cuenta con los permisos para acceder al contenido. (Si utiliza un script para procesar múltiples archivos, solo necesitará tener acceso usted.)

• Para los enlaces a archivos PNG o PDF, los usuarios deben descargar el permiso Image/PDF.

• Para los enlaces a CSV, los usuarios deberán descargar el permiso de datos completo.

2. Sustituya el final de la URL del navegador de una vista con la extensión de archivo adecuada.

Por ejemplo, cambie http://<servername>/#/views/<workbook>/sheet?:iid=7 por http://<servername>/#/views/<workbook>/sheet.png

3. Si desea filtrar una visita, añada un signo de pregunta tras la extensión de archivo, seguido por los Parámetros de URL que reflejan la estructura de datos de la vista.

Por ejemplo, cambie http://<servername>/#/views/<workbook>/sheet.png por http://<servername>/#/views/<workbook>/sheet.png?Region=South&Department=Sales