Herunterladen von Ansichten oder Arbeitsmappen

Hinweis: Die Downloadformate, die Ihnen zur Verfügung stehen, hängen von Berechtigungen ab, die Ihnen Besitzer von Inhalten bei Tableau und Seitenadministratoren gewähren.

1. Klicken Sie auf der Ansichtsoberseite auf Download. Sie können auch auf der Seite auf die Download-Schaltfläche klicken.

2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

• Bild: Laden Sie ein Bild der Ansicht im .png-Format herunter.

• Daten: Öffnet eine neue Registerkarte im Browserfenster und zeigt die Daten der Ansicht zusammengefasst und im Detail an. Sie können die Daten anschließend als eine CSV-Datei herunterladen.

Klicken Sie beim Herunterladen über ein Dashboard zunächst auf das gewünschte Datenblatt.

• Kreuztabelle: Lädt die Ansicht oder das ausgewählte Blatt in einem Dashboard als CSV-Datei herunter, die Sie in Microsoft Excel öffnen können.

• PDF: Herunterladen einer PDF der Ansicht, spezieller Tabellen aus einem Dashboard oder spezieller Blätter aus einer Arbeitsmappe. Wählen Sie unter Einbeziehen den Teil der Arbeitsmappe aus, den Sie herunterladen möchten. Wählen Sie ein spezielles Blatt oder alle aus. Wählen Sie "Skalierung", um die Anzeige des Bilds in der PDF zu bestimmen. Wählen Sie ein Papierformat und eine Ausrichtung aus.

Wenn Sie ein Dashboard im PDF-Format herunterladen, werden Webseitenobjekte nicht eingeschlossen.

• Tableau-Arbeitsmappe: Lädt eine Arbeitsmappe herunter, die Sie mit Tableau Desktop öffnen können

Sie haben die Möglichkeit, die Arbeitsmappe in verschiedene Versionen von Tableau herunterzuladen oder die Arbeitsmappe in ihrer aktuellen Version beizubehalten. Wenn die Arbeitsmappe beispielsweise in Tableau Desktop 2019.2 geöffnet werden muss, wählen Sie unter "Version" den Eintrag Tableau 10.4Herunterladen aus. Informationen zur Versionskompatibilität finden Sie unter Erreichen der Kompatibilität von Arbeitsmappen unterschiedlicher Versionen.

Alternativ können Sie Server > Arbeitsmappe öffnen in Tableau Desktop auswählen.

Hinweis: Das Herunterladen von extrem großen Datenmengen kann sich auf die Serverleistung auswirken und wird möglicherweise nicht erfolgreich abgeschlossen. Falls diese Probleme auftreten, exportieren Sie die Daten direkt aus der zugrunde liegenden Datenquelle.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es gab einen Fehler bei der Übermittlung Ihres Feedback. Versuchen Sie es erneut oder senden Sie uns eine Nachricht.