Tableau Prep Conductor

Se crei dei flussi in Tableau, puoi automatizzarne l'esecuzione per aggiornare i dati input e di output del flusso in base a una pianificazione usando Tableau Online, invece di aprire Tableau Prep Builder per eseguire manualmente i singoli flussi. Tableau Prep Conductor esegue flussi, controlla le credenziali di connessione e invia avvisi se un flusso ha esito negativo. Per maggiori informazioni, consulta Informazioni su Tableau Prep Conductor(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Tableau Prep Conductor è concesso in licenza tramite Data Management Add-on. Per informazioni sul funzionamento di Data Management Add-on, consulta Ottenere in licenza Data Management Add-on.