Attivare Tableau Prep Conductor nel sito di Tableau Cloud

Prep Conductor viene abilitato automaticamente sul sito Tableau Cloud dopo l’acquisto di Data Management. Per informazioni su come acquistare Data Management, contatta il responsabile dell’account.

Verificare l’abilitazione di Tableau Prep Conductor

1. Da Tableau Prep Builder, accedi a Tableau Cloud selezionando Server >Accedi.

Se il sito è impostato per l’utilizzo dell’autenticazione Tableau, immetti il nome utente (indirizzo e-mail) e la password utilizzati per Tableau Cloud, quindi fai clic su Accedi. Se l’autenticazione a più fattori (MFA) è abilitata con l’autenticazione Tableau, ti verrà chiesto di verificare la tua identità utilizzando la verifica selezionata durante il processo di registrazione MFA. Se accedi a Tableau Cloud o ti registri per la prima volta per l’autenticazione a più fattori, consulta Registrarsi per l’autenticazione a più fattori.

Dopo aver verificato la tua identità, verrai reindirizzato al sito.

2. Apri uno dei tuoi flussi.

3. Verifica se è presente una scheda Attività pianificate. Se la scheda è presente, Prep Conductor è abilitato.