Configura CORS in Salesforce.com per l’integrazione di Einstein Discovery in Tableau Cloud

Nella versione 2021.1.0 è stata aggiunta la possibilità di integrare le previsioni di Einstein Discovery nelle dashboard di Tableau. Puoi eseguire questa operazione utilizzando l’estensione di dashboard Einstein Discovery. Un prerequisito è la configurazione di CORS (Cross-Origin Resource Sharing) nell’organizzazione Salesforce che ospita Tableau CRM e include il modello e le previsioni da utilizzare.

Questa procedura descrive come un amministratore in un’organizzazione Salesforce.com può eseguire questa configurazione. Ulteriori informazioni su CORS sono disponibili nella documentazione di Salesforce, Configure Salesforce CORS Allowlist(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Configurare CORS per Einstein Discovery

Nota: questa procedura documenta il processo in Salesforce Lightning. Se utilizzi l’interfaccia tradizionale, la navigazione potrebbe essere diversa ma la configurazione è la stessa.

1. Accedi all’account sviluppatore di Salesforce.com, fai clic sul nome utente in alto a destra, quindi seleziona Configurazione.

2. Nella colonna di spostamento sinistra cerca "cors" e seleziona CORS.

3. In CORS, nella sezione Allowed Origins List, fai clic su New.

4. In CORS Allowed Origin List Edit immetti l’URL di Tableau Cloud, che inizia con "https://".

Per maggiori informazioni sul modello URL, consulta la documentazione per gli sviluppatori di Salesforce: https://developer.salesforce.com/docs/atlas.en-us.chatterapi.meta/chatterapi/extend_code_cors.htm(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra)

5. Fai clic su Salva.