Trafic vers les sources de données connectées à Bridge

La vue administrative Trafic vers les sources de données connectées à Bridge permet à l’administrateur de site de voir l’utilisation des sources de données avec connexions en direct. Cette vue peut vous aider à déterminer les sources de données les plus utilisées et celles qui le sont moins souvent. Vous pouvez filtrer les informations affichées en sélectionnant le nom du client Bridge, la source de données et la plage temporelle.

Cette vue fournit un instantané de l’activité de Tableau Cloud au cours des 30 derniers jours.

Le haut de la vue montre comment les sources de données sont utilisées sur une période que vous spécifiez dans Plage temporelle (la période par défaut couvre les 7 derniers jours) :

• Quelle est l’utilisation de la source de données par projet : montre l’utilisation totale de la source de données par projet, en fonction des filtres que vous définissez. Survolez un repère pour voir le nombre de consultations d’une source de données. Sélectionnez le repère pour mettre à jour les autres sections de la vue en fonction de votre sélection.
  • Quelle est l’utilisation totale de la source de données par jour : montre l’utilisation totale de la source de données par jour, en fonction des filtres que vous définissez. Survolez un point de la ligne pour voir le nombre. Sélectionnez le point pour mettre à jour les autres sections de la vue en fonction de votre sélection.

Deux graphiques à barres situés au bas de la vue montrent les résultats qui sont filtrés par le filtre Minimum d’interactions. Ils montrent les sources de données utilisées le plus souvent et qui utilise des sources de données le plus souvent. Seuls les utilisateurs et les sources de données dont le nombre d’interactions est supérieur ou égal à la valeur d’interactions minimale sont affichés :

• Quelles sources de données sont les plus utilisées : liste des sources de données les plus utilisées. Comme dans les autres sections de la vue, les informations sont limitées par les filtres et les sélections que vous effectuez.
  • Qui utilise le plus souvent des sources de données : montre les utilisateurs qui utilisent des sources de données le plus souvent. Ceci varie selon les filtres et les sélections que vous effectuez.