Tableau Prep Conductor

Puede automatizar la ejecución de los flujos creados en Tableau Prep para actualizar la entrada y salida en los flujos según un programa mediante Tableau Server en lugar de abrir Tableau Prep Builder para ejecutar flujos individuales manualmente. Tableau Prep Conductor ejecuta flujos, comprueba las credenciales de conexión y envía alertas si falla un flujo. Para obtener más información, consulte Acerca de Tableau Prep Conductor(El enlace se abre en una ventana nueva).

La licencia de Tableau Prep Conductor se incluye con el complemento Administración de datos. Para obtener información sobre cómo funciona la licencia del complemento Administración de datos, consulte Licenciar el complemento Administración de datos.