Habilitar Tableau Prep Conductor en su sitio de Tableau Cloud

Prep Conductor se habilita automáticamente en su sitio de Tableau Cloud después de comprar Data Management. Para obtener más información sobre cómo adquirir Data Management, póngase en contacto con su administrador de cuentas.

Comprobar que Tableau Prep Conductor esté habilitado

1. Desde Tableau Prep Builder, inicie sesión en Tableau Cloud seleccionando Servidor > Iniciar sesión.

Si el sitio está configurado para usar la autenticación de Tableau, escriba el nombre de usuario (la dirección de correo electrónico) y la contraseña que usa para Tableau Cloud y haga clic en Iniciar sesión. Si la autenticación de factor múltiple (MFA) está habilitada con la autenticación de Tableau, se le solicitará que verifique su identidad mediante la verificación que seleccionó durante el proceso de registro de MFA. Si inicia sesión en Tableau Cloud o se registra en MFA por primera vez, consulte Registrarse para la autenticación multifactor.

Después de verificar su identidad, se le redirige a su sitio.

2. Abra cualquiera de sus flujos.

3. Compruebe si hay una pestaña de Tareas programadas. Si la pestaña está ahí, entonces Prep Conductor está habilitado.