Planen von Extraktaktualisierungen für eine virtuelle Verbindung

Einer der Vorteile virtueller Verbindungen besteht darin, dass derselbe Extrakt mehrfach verwendet werden kann, wodurch die Datenvermehrung reduziert und redundante Extraktaktualisierungsaufträge vermieden werden. Nachdem Sie die Verbindung veröffentlicht haben, können Sie für die Tabellen in Ihrer Verbindung einen Zeitplan für Extraktaktualisierungen erstellen, um zu gewährleisten, dass für alle Inhalte, die eine virtuelle Verbindung verwenden, die Extraktdaten aktuell sind.

Sie können auch Extraktaktualisierungen von Datenquellen und Arbeitsmappen planen, die virtuelle Verbindungen nutzen. Informationen dazu finden Sie unter Planen von Aktualisierungen in Tableau Cloud(Link wird in neuem Fenster geöffnet) und Aktualisieren von Daten nach einem Zeitplan(Link wird in neuem Fenster geöffnet) (Tableau Server).

Extrahieren von Tabellen

Informationen dazu finden Sie unter Extrahieren von Tabellendaten(Link wird in neuem Fenster geöffnet).

Planen von Extraktaktualisierungen in Tableau Server oder Tableau Cloud

1. Navigieren Sie zur Seite für virtuelle Verbindungen. (Klicken Sie auf der Startseite oder der Seite "Untersuchen" im Dropdown-Menü auf "Virtuelle Verbindungen" und wählen Sie dann Ihre virtuelle Verbindung aus).
  2. Auf der Registerkarte "Tabellen" sollte die Spalte Daten sind den Wert Extrakt aufweisen. Wenn dies nicht der Fall ist, aktualisieren Sie Ihren Browser.
  3. Wählen Sie die Registerkarte für geplante Aufgaben aus und klicken Sie auf +Neue Aufgabe.
  4. Das Dialogfeld zum Erstellen von geplanten Aufgaben hat je nach Produkt unterschiedliche Optionen:
  5. In Tableau Server:

1. Wählen Sie einen Zeitplan aus dem Dropdown-Menü aus.
    2. Legen Sie fest, ob alle Extraktaktualisierungen synchronisiert werden sollen (wenn ein Extrakt ausfällt, fallen alle aus) oder ob sie unabhängig voneinander aktualisiert werden sollen (Extrakte sind einzeln erfolgreich oder schlagen einzeln fehl).
    3. Klicken Sie auf Tabellen hinzufügen oder bearbeiten, um die Tabellen auszuwählen, die Sie aktualisieren möchten. Virtuelle Verbindungen unterstützen nur die vollständige Aktualisierung.
    4. Klicken Sie auf OK.
    5. Klicken Sie auf Geplante Aufgabe erstellen.
    6. Dialogfeld "Geplante Aufgabe erstellen"

In Tableau Cloud:

1. Wählen Sie die Aktualisierungshäufigkeit mithilfe der Dropdown-Menüs für Wiederholungen, Alle und Um aus. Wählen Sie unter Am die Tage für die Aktualisierung aus.
    2. Legen Sie fest, ob alle Extraktaktualisierungen synchronisiert werden sollen (wenn ein Extrakt ausfällt, fallen alle aus) oder ob sie unabhängig voneinander aktualisiert werden sollen (Extrakte sind einzeln erfolgreich oder schlagen einzeln fehl).
    3. Klicken Sie auf Tabellen hinzufügen oder bearbeiten, um die Tabellen auszuwählen, die Sie aktualisieren möchten. Virtuelle Verbindungen unterstützen nur die vollständige Aktualisierung.
    4. Klicken Sie auf OK.
    5. Klicken Sie auf Geplante Aufgabe erstellen.
    6. Dialogfeld "Geplante Aufgabe erstellen" in Tableau Cloud

Virtuelle Verbindungen, die eine Verbindung zu privaten Netzwerkdaten herstellen, verwenden Tableau Bridge, um die Daten auf dem neuesten Stand zu halten. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren und Verwalten des Bridge-Client-Pools(Link wird in neuem Fenster geöffnet).

Zeitüberschreitungslimit für Extraktaktualisierungen

Um sicherzustellen, dass lang andauernde Aktualisierungsaufgaben nicht alle Systemressourcen in Anspruch nehmen und Aktualisierungen anderer Extrakte auf Ihrer Site nicht verhindern, unterliegen Extraktaktualisierungen für eine virtuelle Verbindung einer zweistündigen Zeitbegrenzung. Weitere Informationen zum Zeitüberschreitungslimit für Aktualisierungsaufgaben und Vorschläge zum Beheben dieser Fehler finden Sie unter Zeitüberschreitungslimit für Extraktaktualisierungen(Link wird in neuem Fenster geöffnet). Beachten Sie jedoch, dass virtuelle Verbindungen nur vollständige und keine inkrementellen Aktualisierungen unterstützen.

Wer kann dies tun?

Um eine virtuelle Verbindung zu veröffentlichen oder Berechtigungen festzulegen, müssen Sie

• über Anmeldeinformationen für die Datenbank verfügen, mit der die virtuelle Verbindung eine Verbindung herstellt, und
  • ein Server- oder Site-Administrator oder Creator sein.

Nächster Schritt

Nachdem Sie Extraktaktualisierungen für eine virtuelle Verbindung geplant haben, können Sie Verwenden einer virtuellen Verbindung.Verwenden einer virtuellen Verbindung