Ce guide fournit des informations sur la planification, l'installation et la mise à niveau de Tableau Desktop, Tableau Prep, Tableau Desktop Public Edition et Tableau Reader pour vous-même ou pour plusieurs utilisateurs.

Remarque : si vous recherchez des informations sur l'installation de Tableau Server, consultez la section Installation et configuration(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) dans l'aide de Tableau Server. Si vous recherchez des informations sur la configuration de Tableau Online, consultez Configurer un nouveau site Tableau Online(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) dans l'aide de Tableau Online.

À qui s'adresse ce guide ?

Ce guide fournit des informations à l'attention des deux types de public suivants :

D’autres rubriques de ce guide peuvent vous aider à planifier votre installation, à désactiver ou à gérer vos clés produit, ou à gérer d’autres paramètres une fois l’installation terminée.

Nouveautés de Tableau Desktop et Tableau Prep

Pour consulter les nouveautés, reportez-vous à Nouveautés de Tableau Desktop(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) et Nouveautés de Tableau Prep(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) dans l'aide de Tableau Prep.

Si vous avez utilisé Tableau auparavant, vous serez sans doute intéressé par les nouveautés que nous avons apportées dans chaque version. Pour rechercher et comparer les fonctionnalités de Tableau par version de produit, utilisez Tableau Release Navigator.

Si vous souhaitez des informations sur les correctifs qui ont été ajoutés à chaque version, consultez la page Notes de version(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) sur le site Web de Tableau.

Politique d’assistance

À compter de la version 2021.4, Tableau passe d'une politique d’assistance de 30 mois à une politique de support de 24 mois pour tous les produits. Toutes les nouvelles versions bénéficieront d'une assistance de 24 mois fournie par notre équipe d’assistance, y compris la disponibilité des versions de maintenance.