Avvisi integrati

Questo contenuto fa parte di Tableau Blueprint, un framework di valutazione della maturità che ti consente di approfondire e migliorare l’utilizzo dei dati nella tua organizzazione per aumentarne un impatto. Per iniziare il tuo percorso, esegui la valutazione(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Tableau Server

Se i processi di Tableau Server si interrompono, l’esecuzione dell’applicazione ne risentirà o addirittura verrà interrotta, in base a quale processo si interrompe. Nella fase di installazione e configurazione (Windows | Linux), Tableau Server viene configurato con un server SMTP di posta elettronica per inviare ai contatti della lista di distribuzione specificati comunicazioni relative agli avvisi e agli errori di sistema. Quando gli avvisi di sistema sono abilitati, riceverai via email notifiche relative al fatto che i processi siano attivi o meno, oltre che ai casi di failover e ai limiti di spazio sull’unità. Di seguito trovi le impostazioni consigliate.

PROCEDURA CONSIGLIATA SUGGERITA:

Abilita il monitoraggio dell’integrità del sistema in Tableau Services Manager, per sapere quali processi sono attivi a quali no e per ricevere informazioni sui casi di failover, report delle licenze e dati relativi allo spazio su disco. Per le notifiche, utilizza un gruppo di distribuzione di e-mail per gli amministratori, anziché indirizzi e-mail personali. Se utilizzi Resource Monitoring Tool, tieni sincronizzate le soglie.

Tableau Cloud

Gli amministratori del sito Tableau Cloud devono iscriversi agli aggiornamenti di Tableau Trust per ricevere notifiche via e-mail, SMS e feed Atom o feed RSS quando in Tableau viene creato, aggiornato o risolto un caso. È possibile visitare in qualsiasi momento la pagina di Tableau Trust per visualizzare lo stato del sistema.

In caso di errori durante l’aggiornamento dell’estrazione, l’amministratore del sito Tableau Cloud deve consentire a Tableau Cloud di inviare comunicazioni via e-mail al proprietario di un’origine dati se l’aggiornamento pianificato dell’estrazione non viene completato correttamente. Il proprietario dell’origine dati può quindi disattivare singolarmente le e-mail nelle impostazioni del proprio account. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Avvisare quando l’aggiornamento dell’estrazione non va a buon fine. Per le origini dati aggiornate tramite Tableau Bridge, le notifiche possono variare. Per maggiori informazioni, consulta Gestire gli avvisi e-mail per Bridge.