Informazioni su Strumento di monitoraggio delle risorse di Tableau

Questo documento offre una panoramica di Strumento di monitoraggio delle risorse di Tableau.

Che cos'è Strumento di monitoraggio delle risorse?

Strumento di monitoraggio delle risorse è uno strumento che puoi utilizzare per monitorare l'integrità e le prestazioni di Tableau Server. Raccoglie i dati da Tableau Server e offre un'analisi completa della sua integrità. Utilizzando questo strumento, puoi identificare le cause di tempi di caricamento lenti, errori di estrazione e altri problemi critici. Per utilizzare Strumento di monitoraggio delle risorse, è necessario che Server Management Add-on sia abilitato sul server. Per maggiori informazioni sul Server Management Add-on, consulta Informazioni su Tableau Server Management Add-on.

Strumento di monitoraggio delle risorse include due componenti principali: il server master e l'agente.

Il server master in cui i dati di Tableau Server vengono raccolti e forniti tramite un'interfaccia Web, dove è possibile configurare, monitorare e analizzare l'integrità e le prestazioni di Tableau Server.

Un agente viene eseguito su ogni nodo del cluster di Tableau per monitorarne le prestazioni e l'attività. Nel diagramma seguente viene illustrata l'interazione tra un nodo Tableau Server e il server master Strumento di monitoraggio delle risorse.

Altri articoli in questa sezione

Grazie per il tuo feedback. Si è verificato un errore durante l'invio del feedback. Riprova.