Visão geral da atualização do Tableau Server

Os artigos nesta seção ajudam a atualizar uma instalação existente do Tableau Server no Windows. Eles descrevem as etapas recomendadas de planejamento e teste antes de executar a atualização. Oferecem informações sobre as práticas recomendadas e, quando estiver pronto para executar a atualização, as etapas para atualizar um servidor de nó único em uma instalação de vários nós. Onde possível, prevemos os possíveis problemas e os ajudamos a evitá-los.

Tipos de atualização

As etapas de atualização dependem de qual versão do Tableau Server no Windows você está atualizando. Sua versão atual determina as etapas necessárias para atualizar.

Como determinar sua versão do Tableau Server

Para ver qual versão do Tableau Server você está executando, entre no Tableau Server e clique no ícone de informações ( ou ) no canto superior direito da janela do Tableau Server e clique em Sobre o Tableau Server. Sua versão do servidor está listada na caixa de diálogo Sobre o Tableau Server.

Como escolher seu caminho de atualização