Visão geral da atualização do Tableau Server

Os artigos nesta seção ajudam a atualizar uma instalação existente do Tableau Serverno Linux. Eles descrevem as etapas recomendadas de planejamento e teste antes de executar a atualização. Oferecem informações sobre as práticas recomendadas e, quando estiver pronto para executar a atualização, as etapas para atualizar um servidor de nó único em uma instalação de vários nós. Onde possível, prevemos os possíveis problemas e os ajudamos a evitá-los.

Observação: se estiver procurando a documentação sobre a atualização para uma versão anterior à 2018.2.0, acesse o site principal da Ajuda do Tableau(O link abre em nova janela) e use o menu suspenso Versão para selecionar a versão para qual está atualizando, em seguida, clique na ajuda dessa versão.

Como escolher seu caminho de atualização

Importante: as etapas de atualização dependem de qual versão está atualizando. Quando estiver pronto para atualizar, certifique-se de seguir o procedimento que se aplica a sua instalação:

Para instruções sobre como determinar sua versão do Tableau Server, consulte Visualizar versão do servidor.