Visão geral da atualização do Tableau Server

Os artigos nesta seção ajudam a atualizar uma instalação existente do Tableau Server. Eles descrevem as etapas recomendadas de planejamento e teste antes de executar a atualização. Oferecem informações sobre as práticas recomendadas e, quando estiver pronto para executar a atualização, as etapas para atualizar um servidor de nó único em uma instalação de vários nós. Onde possível, prevemos os possíveis problemas e os ajudamos a evitá-los.

Importante: as etapas de atualização dependem de qual versão está atualizando. Quando estiver pronto para atualizar, certifique-se de seguir o procedimento que se aplica a sua instalação:

- A atualização da versão 10.5 (10.5.0 ou posterior) do Tableau Server no Linux requer etapas especiais. Se estiver atualizando da versão 10.5, use o procedimento em Atualizar o Tableau Server no Linux 10.5.

- A atualização da versão 2018.1 ou posterior do Tableau Server no Linux requer é mais direta. Se estiver atualizando da versão 2018.1.0 ou posterior, siga as etapas em Atualizar o Tableau Server no Linux.

Para instruções sobre como determinar sua versão do Tableau Server, consulte Visualizar versão do servidor.