Servidor de aplicativos do Tableau Server

O Servidor de aplicativos (VizPortal) controla o aplicativo Web e as chamadas REST API. O Servidor de aplicativos também é compatível com navegação e pesquisa. Para garantir a alta disponibilidade do Servidor de aplicativos, configure instâncias em cada nó no cluster do Tableau Server.

Processo

Application Server

StatusO status do processo de Application Server é visível na página Status. Para obter mais informações, consulte Exibir o status de processos do servidor.
RegistrosOs logs gerados pelo processo do Application Server são encontrados em C:\ProgramData\Tableau\Tableau Server\data\tabsvc\logs\vizportal. Para obter mais informações, consulte Locais de arquivo de registro e registros do Tableau Server.

O que acontece quando ocorre uma falha em um processo do Servidor de aplicativos? Ocorrerá falha nas solicitações controladas por essa instância, mas as solicitações subsequentes serão encaminhadas para outros processos do Servidor de aplicativos em execução. Supondo que o nó que contém o Servidor de aplicativos com falha ainda esteja em execução, o processo com falha deverá reiniciar automaticamente em segundos.