Atualização do servidor - Verificar contas

Antes de atualizar o Tableau Server, verifique se você tem senhas nas duas contas:

• Uma conta membro do grupo de administradores locais: a conta usada para instalar o Tableau Server deve ser membro do grupo de administradores locais.
  • Conta de serviço Run As: se sua organização usar o Active Directory como repositório de identidades e/ou se você tiver configurado o Tableau Server para se conectar a fontes de dados no Active Directory, mantenha as credenciais da conta de serviço Run As em mãos à medida que executa a atualização.

A configuração do Tableau Server não modificará as permissões de diretório existentes durante o processo de atualização. Mas é uma prática recomendada verificar as configurações de permissão não padrão antes de executar a configuração:

• Se tiver instalado o Tableau Server em uma unidade não padrão (o padrão é normalmente C:\Program Files), verifique se as permissões da conta de serviço Run As estão em conformidade com as permissões necessárias especificadas em Instalando em um local não padrão.
  • Além disso, se tiver permissões de escopo no computador que executa o Tableau Server, verifique se elas permissões estão em conformidade com as permissões de diretório necessárias especificadas em Contas e permissões do Windows.

Prossiga para Atualização do Server - Backup do Tableau Server.