Atualização do Server - Backup do Tableau Server

Recomendamos fortemente que você faça um backup da instalação do Tableau Server antes de começar o processo de atualização. Um backup feito antes de iniciar a atualização fornece os dados necessários para configurar uma versão de teste do ambiente atualizado e também oferece a capacidade de recuperação, se o processo de atualização falhar. Os backups não são uma etapa de inclusão durante as atualizações, exceto quando a atualização inclui uma atualização de versão secundária para PostGRES e, em seguida, uma atualização somente pg é criada para uso interno durante a atualização.

Observações:

• Recomendamos desabilitar as inscrições e o agendamento em seu ambiente de produção imediatamente antes de fazer o backup e habilitá-los novamente depois da conclusão do backup. Fazer isso ajudará a evitar que seus usuários recebam inscrições e mensagens de e-mail duplicadas quando o backup é restaurado no ambiente de teste.

• Um backup completo pode levar um tempo significativo, se a instalação for grande ou tiver muitas extrações.

• Quaisquer alterações feitas entre o momento em que o backup foi feito e o momento da atualização serão perdidas, pois não estarão inclusas no backup.

• Remover arquivos desnecessários.

Para fazer backup dos dados de configuração do servidor, use o comando tsm settings.

Ao usar o comando tsm maintenance backup, a data atual é anexada ao arquivo de backup:

tsm maintenance backup -f <backup_file> -d

Para obter mais informações, consulte tsm maintenance backup.

Continue a Atualização do servidor - Baixar instalação.