Sobre o Dicionário de dados do Tableau Server

O Dicionário de dados do Tableau Server inclui informações sobre as tabelas e exibições no banco de dados do “grupo de trabalho” PostgreSQL do repositório do Tableau Server. Esta base de dados fornece o armazenamento persistente para o Tableau Server e destina-se principalmente em suportar este aplicativo. O Dicionário de dados não é uma descrição completa de todas as tabelas e campos no banco de dados e é fornecido para clientes que desejam consultar o banco de dados para obter informações sobre o uso do Tableau Server. Como o banco de dados e seu conteúdo devem oferecer suporte ao Tableau Server, a estrutura e o conteúdo podem sofrer alterações sem aviso prévio. Isso significa que qualquer exibição personalizada criada a partir da consulta direta ao banco de dados pode ser interrompida.

Importante: o Dicionário de dados é fornecido com um nível de suporte Como está. Para obter assistência na criação de relatórios com base no dicionário, incluindo a gravação de consultas no banco de dados ou a atualização de pastas de trabalho quebradas, entre em contato com os fóruns da comunidade do Tableau.

Abra o Dicionário de dados(O link abre em nova janela) (nova janela).