Upgrade del server: disabilitare le attività pianificate

Sebbene non sia strettamente necessario, è consigliabile disabilitare le attività pianificate prima di eseguire l’upgrade.

Esegui questa procedura per disabilitare tutti gli aggiornamenti delle estrazioni, i flussi e le sottoscrizioni pianificati.

1. Accedere all’area di amministrazione di Tableau Server come amministratore di Tableau Server.

2. Vai alla pagina Pianificazioni a livello di server:

• In un sistema Tableau Server in cui è presente un solo sito (Predefinito), fai clic su Pianificazioni nel riquadro sinistro.
    • In un sistema Tableau Server con più siti, fai clic su Gestisci tutti i siti nel menu a discesa nella parte superiore del riquadro sinistro, quindi fai clic su Pianificazioni.
  3. Nella pagina Pianificazioni fai clic su Seleziona tutto.
  4. Scegli Disabilita dal menu Azioni, quindi fai clic su Disabilita nel messaggio visualizzato.

Passa a: Upgrade di un server singolo: eseguire il programma di installazione o Upgrade multi-nodo: eseguire il programma di installazione