Pagine del contenuto di Tableau Resource Monitoring Tool

Tableau Resource Monitoring Tool include dashboard che ti aiutano a monitorare e analizzare varie metriche delle prestazioni come l’utilizzo delle risorse hardware, l’attività degli utenti e lo stato dei processi di Tableau Server. Possono essere utili per identificare i colli di bottiglia delle prestazioni e lo stato generale di Tableau Server.

Questo argomento descrive le informazioni sui grafici nella pagina Contenuto. Questa pagina è il modo principale per esaminare i dettagli di uno specifico elemento di contenuto. È un punto di partenza utile quando è necessario esaminare le prestazioni per una cartella di lavoro o una vista specifica.

La pagina del contenuto include informazioni dettagliate su quanto segue:

• Siti Tableau
  • Progetti in ogni sito Tableau
  • Cartelle di lavoro
  • Viste

Puoi visualizzare le metriche delle prestazioni per le sessioni VizQL, le query sui dati relative a un progetto, una cartella di lavoro o una vista. È inoltre possibile visualizzare eventuali eventi imprevisti correlati specifici per cartelle di lavoro o viste.

Siti

Mostra un elenco dei siti nel tuo ambiente Tableau Server, incluso il numero totale di progetti, cartelle di lavoro e sessioni VizQL.

Progetti

Mostra un elenco di tutti i progetti su un sito. Fai clic sul progetto per visualizzare un elenco di tutte le cartelle di lavoro, viste e sessioni VizQL correlate, nonché delle query sui dati.

Cartelle di lavoro

Mostra un elenco di tutte le cartelle di lavoro su un sito. Fai clic su una cartella di lavoro per visualizzare i tempi di caricamento, le informazioni sulla sessione VizQL, le query sui dati correlate e gli eventuali eventi imprevisti segnalati specifici di questa cartella di lavoro.

Viste

Mostra un elenco di tutte le viste su un sito. Fai clic su una vista per visualizzare i tempi di caricamento per la vista, le informazioni sulla sessione VizQL, le query sui dati correlate e gli eventuali eventi imprevisti segnalati specifici della vista.

Chi può farlo

Qualsiasi utente di Resource Monitoring Tool può visualizzare i grafici.

Argomenti correlati