Présentation de la mise à niveau de Tableau Server

Les articles de cette section vous aident à mettre à niveau une installation existante de Tableau Server sur Windows. Ils décrivent la procédure recommandée de planification et de test avant l'exécution effective de la mise à niveau. Vous trouverez des informations sur les meilleures pratiques, et une fois que vous serez prêt à lancer la mise à niveau, les étapes de mise à niveau d'un serveur à un seul nœud et d'une installation distribuée. Autant que possible, nous attirons votre attention sur les pièges à éviter.

Types de mise à niveau

Vos étapes de mise à niveau dépendent de la version de Tableau Server sur Windows depuis laquelle vous effectuez la mise à niveau. Votre version actuelle détermine les étapes à suivre pour effectuer la mise à niveau.

Déterminer votre version de Tableau Server

Pour voir quelle version de Tableau Server vous utilisez, connectez-vous à Tableau Server et cliquez sur l'icône d'information ( ou ) en haut à droite de la fenêtre Tableau Server, puis cliquez sur À propos de Tableau Server. La version de votre serveur s'affiche dans la boîte de dialogue À propos de Tableau Server.

Choisir votre chemin de mise à niveau