Mise à niveau depuis 2018.2 et ultérieur (Windows)

Suivez le graphique de flux et les rubriques connexes pour effectuer une mise à niveau sur place de Tableau Server.

Si, dans le cadre de votre mise à niveau, vous migrez Tableau Server vers un nouveau matériel, consultez Migrer vers un nouveau matériel.

La mise à niveau de Tableau Server sur Windows depuis la version 2018.1 ou version antérieure nécessite des étapes spéciales qui sont documentées séparément. Pour des instructions sur la mise à niveau depuis une version pré-2018.2, consultez Mettre à niveau depuis Tableau Server 2018.1.x ou antérieur (Windows).

Cette rubrique fait partie du scénario de mise à niveau sur place de Tableau Server pour la mise à niveau depuis Tableau Server sur Windows 2018.2 ou version ultérieure.

Assistance et services pour aider aux mises à niveau de Tableau Server

Les mises à niveau de Tableau Server nécessitent une planification et des tests. Les mises à niveau sont généralement effectuées lorsque les utilisateurs ne sont pas sur Tableau Server. Si vous planifiez une mise à niveau au cours d’une fin de semaine et pensez avoir besoin de l’assistance technique de Tableau, consultez les Programmes d’assistance technique(Link opens in a new window) sur le site Web de Tableau. La disponibilité dépend du niveau d’assistance dont vous disposez. Si vous souhaitez que Tableau vous aide à la planification et à la mise à niveau de votre installation Tableau Server, consultez notre page Mise à niveau du serveur avec Tableau Global Services(Link opens in a new window) pour plus de détails.

Autres articles de cette section

Merci de vos commentaires ! Erreur lors de la soumission de votre commentaire. Veuillez réessayer.